вот как приду так сразу все под одеяло а с кем поговорить за жизнь. за сбер..за прибыля?? ну что ж ..херня у нас настала?? где звон монет и песня хрусталя
Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, А результат — труда. Но я: Сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле...
Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, А результат — труда. Но я: Сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле...
цой умер огурцы завяли брезент фанаты унесли сажай свеклу в воронку от гранаты.. пока нацисты хату не сожглипароль сбер 200 к лету ..если че
бездари торговли ржавые прутики бОсые мнв обзавидывались Че* и пытаются очернить его любым способом ))) сорян, не удержался. сбер идёт на 200, к бабке не ходи. зачем топить за шорт?!
Нет конечно. Мне всё равно какой ты нации. А тот, кто выпрашивает деньги не заслуживает моего внимания.
Жизнь штука не предсказуема! Сегодня ты король жизни а завтра можешь стоять на паперти и выпрашивать еду и деньги! Как пример Турция! Жили люди спокойно и произошло землятресение! И один момент потеряли дома и имущество! Ходят ищут еду! А что касается меня я денег не у кого не выпрашиваю! Не надо нагаваривать!
бездари торговли ржавые прутики бОсые мнв обзавидывались Че* и пытаются очернить его любым способом ))) сорян, не удержался. сбер идёт на 200, к бабке не ходи. зачем топить за шорт?!
В марте 176 будет, где, КМК, точка пивот проходит. Будем очень очень медленно сползать. Но к дивам опять подтянут к 180. Вниз пойдет только осенью. Шортить нужно после дивов. Сейчас овчинка выделки вообще не стоит. ИМХО.
Дома из кокаина начали строить в Эквадоре. В стране изъяли столько наркотиков, что их не получается сжечь, а хранить горы порошка негде. Поэтому власти решили добавлять часть в строительные смеси. Результат удивил — кокаин при добавлении образует твёрдый и стабильный материал. «Для сжигания тонны кокаина требуется 12 часов, а для переработки кокаина в бетон достаточно трёх часов», — объяснили выбор в Управлении по борьбе с наркотиками. Но есть нюанс: бетонные блоки из наркотиков не планируют использовать для гражданских зданий. Наверно, чтобы не было попыток получить обратно кокаин из здания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.