mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
краснобород
11.02.2023 17:29

https://www.rbc.ru/politics/11/02/2023/63e750b8...

творческие люди тоже разделились во мнении!
Частник
11.02.2023 18:28
1
Просто когда перевод идет через СБП все транзакции фиксируются ЦБ и ты как на ладони по первому клику мышки. А когда не используешь СБП и платишь комиссию за переводы то это комиссионный доход банка, а банки очень любят комиссионный доход и всяческим образом его скрывают (мутят), чтобы налоги платить меньше. Таким образом система становиться менее прозрачной. Конечно если уже заинтересуется ОБЭП то банк конечно предоставит все данные по переводам.
Согласен. Но смотри, СБП имеет лимит, в разных банках по разному от 50тыс в день до 1млн, с точки зрения больших денег это капля в море. Ты такой нищеброд никому не нужен. Много работодателей "в конвертах" платят зп - в реальности сразу на карту перечисляют, а налоги выплачивают по МРОТ и что-то никто не задает потом вопросов к людям, которые спустя условно 3 года покупают квартиру на эту зп. Если это какие-то серые деньги с левых схем, то пока они дойдут до карты они уже гарантированно будут обелены.

Поэтому держать налик это бестолково ко мне в крупных городах.
Кто знает что с сайтом ВТБ?
Он уже две недели работает в усеченном режиме.
Как-то стремно через ВТБ (по безналу) сейчас деньги переводить.

P.S.
Если обналичить деньги с карты то вопросов у налоговой практически не возникает.
Не надо держать все яйца в одной корзине.

Карту могут в любой момент заблокировать.
и украсть деньги с карты, в наше время, намного легче чем стащить наличные.
.
Пpyтик.
11.02.2023 18:34
12
я в своё время начал коллекционировать разные вина
цинандали кахети мтацминда и подобные
потом завязал и всё выпил
было интересно сравнивать
По мимо вин, я таким же макаром, пробовал коллекционировать коньяки.
Я тоже коллекционер,, в отличии от многих не изменила своим пристрастиям и сколотила великолепную коллекцию,,
у меня похожее направление,, я собираю настойки боярышника,, от различных производителей,,
дегустирую,, оцениваю уровень вкусового и ароматического букета,, сравниваю конкретную настойку относительно различных регионов,,
Эжен
11.02.2023 18:43
1
Э
По мимо вин, я таким же макаром, пробовал коллекционировать коньяки.
Я тоже коллекционер,, в отличии от многих не изменила своим пристрастиям и сколотила великолепную коллекцию,,
у меня похожее направление,, я собираю настойки боярышника,, от различных производителей,,
дегустирую,, оцениваю уровень вкусового и ароматического букета,, сравниваю конкретную настойку относительно различных регионов,,
благое дело задумала
у таких коллекционеров должно быть крепкое здоровье
чтоб заниматься таким ответственным делом
на лыжах надо пробегать не 5 км (как я)
а всю пятнашку
Василий Синюков
11.02.2023 18:58
2
В
у меня похожее направление, я собираю настойки боярышника,, от различных производителей,,
дегустирую,, оцениваю уровень вкусового и ароматического букета,, сравниваю конкретную настойку относительно различных регионов
благое дело задумала
у таких коллекционеров должно быть крепкое здоровье
чтоб заниматься таким ответственным делом
Думаю, таким коллекционерам-дегустаторам надо канал вести на Ютубе, где показывать процесс употребления в прямом эфире, а затем и своё состояние на следующее утро. Тогда заинтересованные пользователи смогут сделать обоснованный выбор своего производителя, в т.ч. с учётом соотношения цена/качество.
Толстый Кыс
11.02.2023 19:02
−1
Просто когда перевод идет через СБП все транзакции фиксируются ЦБ и ты как на ладони по первому клику мышки. А когда не используешь СБП и платишь комиссию за переводы то это комиссионный доход банка, а банки очень любят комиссионный доход и всяческим образом его скрывают (мутят), чтобы налоги платить меньше. Таким образом система становиться менее прозрачной. Конечно если уже заинтересуется ОБЭП то банк конечно предоставит все данные по переводам.
Согласен. Но смотри, СБП имеет лимит, в разных банках по разному от 50тыс в день до 1млн, с точки зрения больших денег это капля в море. Ты такой нищеброд никому не нужен. Много работодателей "в конвертах" платят зп - в реальности сразу на карту перечисляют, а налоги выплачивают по МРОТ и что-то никто не задает потом вопросов к людям, которые спустя условно 3 года покупают квартиру на эту зп. Если это какие-то серые деньги с левых схем, то пока они дойдут до карты они уже гарантированно будут обелены.

Поэтому держать налик это бестолково ко мне в крупных городах.
"Ты такой нищеброд никому не нужен". В этом-то и весь смысл что-бы им быть в глазах государства, чтобы у них вопросов не возникало. По поводу мучеников которые получают белую зарплату по МРОТу а остальное серую, то гос-во их не трогает потому-что оно их и так уже ограбило на пенсию, только отложено во времени (схема кстати очень интересная).
Я про серые деньги., вот попробуй получить на карту через СБП больше 2 млн в месяц, например от продажи чего-нибудь, и если блокернут счет не удивляйся.
Эжен
11.02.2023 19:04
3
Э
конечно Прутик более отважна чем мы с Акулом
помнится в Иркутске 115 коллекционеров боярышника насмерть отравились очередной партией экспонатов
такие дела..
краснобород
11.02.2023 19:06

https://www.youtube.com/watch?v=GItHIVOlBSw

смотреть всем обязательно! спикер рассказывает как идет разгон акций на бирже ! как придприемчивые бизнесмены в век технологий торгуют!
Белый Кирпич
11.02.2023 19:30
2
Ну, за коллекционеров
краснобород
11.02.2023 19:46

Ты в какой-то параллельной Вселенной живёшь
Я лишь перекинул финансы с локации на локацию через кэш - у меня в кошельке ни рубля не прибавилось!
А ты уже корону на себя надел...
ты же ни один тогруешь на бирже! это общий совет люди и из ближнего зарубежья на ммвб тоже торгуют! я давал совет в начале недели а в конце были уже землятресения в киргизии и других странх бдружественных стран! ситуацию не мониторил но предпологаю что были отключения света и банкоматы не работали налик не снимишь жрачки не купишь!
https://www.interfax.ru/world/885792

кто предупрежден тот вооружен!
краснобород
11.02.2023 19:49

ты же ни один тогруешь на бирже! это общий совет люди и из ближнего зарубежья на ммвб тоже торгуют! я давал совет в начале недели а в конце были уже землятресения в киргизии и других странх бдружественных стран! ситуацию не мониторил но предпологаю что были отключения света и банкоматы не работали налик не снимишь жрачки не купишь!
https://www.interfax.ru/world/885792

кто предупрежден тот вооружен!
Эжен
11.02.2023 20:02
3
Э
Ну, за коллекционеров
я уж завтра
в День борьбы за здоровье печени и сосудов
краснобород
11.02.2023 20:12

эх как то так !

хочу быть беззаботным как ребенок
хочу пить молоко как котенок
хочу в лучах солнца купаться
и как молодой пацан влюбляться
Белый Кирпич
11.02.2023 20:18
2
Минутка юмора из серии "улыбнитесь"

В Сбербанке нашли 11 трлн неучтённых золотовалютных резервов России.
По результатам ревизии активов ПАО «Сбер» в хранилищах финансовой организации обнаружили золото, валюту и драгоценные камни на общую сумму 11 трлн рублей, относящихся к золотовалютным резервам России. Активы были по ошибке сняты с учёта в 2006 году и теперь будут возвращены в казну.

Как установила ревизионная комиссия, сотрудник отдела золотовалютных резервов, проводивший переоценку запасов Сбербанка, случайно потерял листок отчёта, на котором содержалась информация о переданных центробанкам на хранение ЗВР. В результате бухгалтерская документация была потеряна, и о них забыли. Ценности были обнаружены случайно, когда руководство банка решило продать хранилище, которое по документам числилось пустым, однако на самом деле там хранилось несколько тонн золота и наличной валюты, бриллианты и сапфиры.

«Это очень неожиданная и приятная находка, – рассказал глава «Сбера» Герман Греф. – Мы, конечно, всё вернём государству в ценности и сохранности. Этой суммы хватит, чтобы залатать бюджетные дыры, проделанные ковидом и спецоперацией на Украине. Впредь мы будем внимательнее вести учёт ценностям, чтобы не допускать подобных оплошностей».
Кощей
11.02.2023 20:23
1

По результатам ревизии активов ПАО «Сбер» в хранилищах финансовой организации обнаружили золото, валюту и драгоценные камни на общую сумму 11 трлн рублей, относящихся к золотовалютным резервам России. Активы были по ошибке сняты с учёта в 2006 году и теперь будут возвращены в казну.

Как установила ревизионная комиссия, сотрудник отдела золотовалютных резервов, проводивший переоценку запасов Сбербанка, случайно потерял листок отчёта, на котором содержалась информация о переданных центробанкам на хранение ЗВР. В результате бухгалтерская документация была потеряна, и о них забыли. Ценности были обнаружены случайно, когда руководство банка решило продать хранилище, которое по документам числилось пустым, однако на самом деле там хранилось несколько тонн золота и наличной валюты, бриллианты и сапфиры.

«Это очень неожиданная и приятная находка, – рассказал глава «Сбера» Герман Греф. – Мы, конечно, всё вернём государству в ценности и сохранности. Этой суммы хватит, чтобы залатать бюджетные дыры, проделанные ковидом и спецоперацией на Украине. Впредь мы будем внимательнее вести учёт ценностям, чтобы не допускать подобных оплошностей».
Это моё , простите заберу на днях Ведь хранилище сбербанка находится в моём доме, проделав дырку в полу Кощей складывал излишки ведь я думал там никто не живёт
Белый Кирпич
11.02.2023 20:25
1
Эжен, твоего празника я не нашёл. Завтра другой праздник.
Международный день науки и гуманизма (День Дарвина) отмечается ежегодно 12 февраля. В 2023 году дату празднуют в России, Украине, Беларуси и других странах мира.

Кто отмечает:
Международный праздник справляют ученые, аспиранты, исследователи, изобретатели, профильные издания, люди, которые увлекаются наукой или причастные к ней. Присоединяются к действу их родственники, друзья, знакомые, близкие. Гуманитарные фонды, общественные организации способствуют торжествам.
краснобород
11.02.2023 20:27

новость посмотрел от 30 января !
босый ниндзя
11.02.2023 20:30

Это моё , простите заберу на днях Ведь хранилище сбербанка находится в моём доме, проделав дырку в полу Кощей складывал излишки ведь я думал там никто не живёт
У меня получилось: ≈2000 тонн золота...
Белый Кирпич
11.02.2023 20:32

Ну ведь не поленился, нашёл первоисточник, посмотрел же!
краснобород
11.02.2023 20:38

Ну ведь не поленился, нашёл первоисточник, посмотрел же!
когда в стране такой бардак ! если ваш депозит потеряется банке вас просто пошлют лесом и скажут что так и должно быть! может лет через 10-15 вернут когда вы будите уже на том свете и он вам не понадобиться вывод такой!
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк278.18−5.81 (−2.05%)18:28
График Сбербанк-п
Сбербанк-п278.74−6.19 (−2.17%)18:28
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.1

Уровни поддержки и сопротивления.3

Я пока этого не понимаю.2

Всего голосов:6 
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
21.72Изя Трахтенгерц с трофеем Узи09.08, 05:40
21.36Y11106.08, 11:23
28 Sergee16.07, 08:18
27 вечер10.07, 14:42
15 chigurin03.07, 11:50
33 Mukado02.07, 08:53
8 Stronen10.06, 09:31
27 Touro de ouro03.06, 16:48
23 PVP02.06, 13:16
Всего прогнозов: 42

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 234.62−286.26 (−11.36%)18:43
RTSI839.98−266.22 (−24.07%)18:43
DJ Industrial53 662.08−108.19 (−0.20%)18:28
S&P 5007 793.89+45.39 (+0.59%)18:28
NASDAQ Comp26 768.1838+179.6957 (+0.68%)18:28
FTSE 10010 756.53−76.62 (−0.71%)18:28
DAX 3026 297.66−33.41 (−0.13%)18:28
Nikkei 22568 308.59+784.53 (+1.16%)09:30
Hang Seng25 396.51−43.66 (−0.17%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао55.635−1.315 (−2.31%)18:28
ГАЗПРОМ ао88.88−2.8 (−3.05%)18:28
ГМКНорНик121.18−0.96 (−0.79%)18:28
ЛУКОЙЛ4 558.5−105.5 (−2.26%)18:28
Полюс1 158.2−103.4 (−8.20%)18:28
Роснефть333.8−11.7 (−3.39%)18:28
РусГидро0.3319−0.0093 (−2.73%)18:28
Сбербанк278.18−5.81 (−2.05%)18:28

Курсы валют

EUR1.15363+0.0013 (+0.11%)18:28
GBP1.35+0.0009 (+0.07%)18:28
JPY159.313−0.09 (−0.06%)18:28
CAD1.39386−0.00006 (0%)18:28
CHF0.81226−0.00086 (−0.11%)18:28
CNY6.7417−0.0011 (−0.02%)16:55
RUR83.8088+1.1188 (+1.35%)18:25
EUR/RUB96.707+1.407 (+1.48%)18:25
AUD0.70601+0.00018 (+0.03%)18:28
HKD7.84689+0.00099 (+0.01%)18:28

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.