Будь добр: назови год, месяц и день - когда плечевой лонг был НЕ опасен?!...,))
С января 21 по сентябрь 21 лонг был абсолютно безопасен.
Октябрь-ноябрь 20-го - март-май 21. Ровно когда я шортил. Год добавь, и я утроил бы все... Но злопыхателям, потерял 20%. Все по фен-шую...))) И отбил давно.
А мне, как и малопишущим , но много читающим, тоже не равится читать Ребуса, Красноборода и ЧЕ вместо Веги, Клавы и Криса...((( Можно одиночный пикет? Желательно санкционированный!) Разрешение - разблокировка старого матершинника, с его обещанием не материться, хотя он и станет другим. Но, лучше как хуже, чем никакого!!!
Думаешь стоит с регистрацией в январе 23 года, да еще с несколькими рекламными сообщениями, пытаться навязать просмотр канала здесь? Тут публика балована, даже "Киркорова" слушает в полуха! А орган, при условии, если только "Мурку"... Учти на следующий раз.
сбер это лидер ...сбер это мощь...против сбера ты попрешь...
Точно рифма, точно нашел? Могу подсказать, против "Спартака...." и дальше. Команду можно поменять на любимую. Если рифму увидел, напиши, я не Прутик, но запомню.)
Корсар, не подставляй других, если ляпнул не то. Ты прокомментировал мое сообщение, а вместо ответа на уточняющий вопрос, удалил свой комментарий. Вроде и ничего страшного, но у меня получился ответ на удаленное.... Так разъясни смысл, а не типа "я не я и так..."((( Хрень творишь.(
О*кей Ниндзя..., а как правильно пишется слово "хамяк". И проверочное слово "грызун" или "кушать"?)))
"Слово «хомяк» произошло от др.-русск. хомѣкы, ст.‑слав. хомѣсторъ. Славянские языки, возможно, позаимствовали его из древнеиранского; родственное слово — авестийское hamaēstar, «враг, повергающий на землю» (имеется в виду, что хомяк нагибает стебли злаков к земле, чтобы достать семена). Д.-в.-н. hamustro (откуда произошли современные англ. hamster и нем. Hamster) вероятно заимствовано из старославянского..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.