В бухгалтерии разбираетесь? Не в курсе, что налог на прибыль у средних и крупных фирм платится авансово по месяцам от предпологаемой прибыли, а корректируется 3 раза ежеквартально и окончательно по итогам года. Так что не вводите в заблуждение. Хотя и налоги отображаются во всех балансах, они по итогу учтены... Это не допзатраты, а плановые.) Можно конечно, как драйвер роста, посчитать и возврат налогов из бюджета, если плановая прибыль по году не выполнена!)))
ну, хорошо...в какую статью баланса войдет windfall tax. Учесть его надо как то..брать его будут, предполагаю, из прибыли до налога...кмк.
Пример такого можно привести в нашей действительности и у нас в государстве? Я тоже много слов иностранных знаю, но большинство, как и это выражение, к нашей действительности не имеют отношения. Точнее, они как раз и выражают нашу действительность.
Это не описать в двух словах. Больше проф деформация терминами, не стоит обращать внимания. Общая мысль проста - не шортить растущий рынок и лонжить падающий. Как определить что он падающий или растущий или точнее сказать когда сменился это уже отдельный вопрос и тут важен рассматриваемый ТФ. Тут нужно уже понимать какие зоны(уровни) рынок может отдавать в текущем балансе, а какие нет. Так например моя первая докупка была с расчетом что рынок не должен отдавать выделенную зону на картинке для продолжения роста, за ней у меня стоял стоп. 5мин http://joxi.ru/nAy1L7gUkNB7xA почему именно она, тоже самое - отдельный разговор.
И нужно понимать, это всё лишь предположения. Я не претендую на ЯЖГ или истину в последней инстанции.
дайте определение баланса рынка....я торгую в дне...мне интересно. не надо общих слов..в дне можно и лонжить и шортить, что я и делаю. Кстати, вывешивала скрин шорта, о котором мы с вами говорили 31.01 20:46 и закрыла с прибылью, хотя усреднялась. И я не призываю шортить и открывать шорт на длительное время..но и говорить о том, что шорт это зло, тоже считаю недальновидностью, если уж говорите о балансе.
Я не могу дать определение, его нет, это же не какой-то научный факт. Моё личное описание могу попробовать дать. Баланс рынка это систематическое движение рынка вверх/вниз где каждая последующая зона открытых убыточных позиций выше/ниже предыдущей. По ходу баланса в зонах сильной очевидности формируется бычий и медвежий интерес, эти зоны в последствии становятся стратегическими сопротивлениями или поддержками. Торговать выгоднее всегда по балансу того ТФ который торгуешь, но баланс старшего ТФ всегда может повлиять на младший.
Не считаю шорт злом, это обычный инструмент, но ему место в своё время. Шортить против тренда, еще и усреднять убыточную позицию, в долгосроке всегда будет убыток. Это очень легко осознать если на демке прогнать хотя бы пару тысяч сделок.
ну, хорошо...в какую статью баланса войдет windfall tax. Учесть его надо как то..брать его будут, предполагаю, из прибыли до налога...кмк.
Пример такого можно привести в нашей действительности и у нас в государстве? Я тоже много слов иностранных знаю, но большинство, как и это выражение, к нашей действительности не имеют отношения. Точнее, они как раз и выражают нашу действительность.
А если точнее, он учтен в доходах СберЭкоСистема. А капитализация Сбера, это как "прибыль-убыток на бумаге" у частных инвесторов.) Главный показатель банка - ликвидность, и то требования регулируются ЦБ в зависимости от ситуации. Надо было сократить количество банков, повысили требования к ликвидности, а банкам неугодным не выдали госгарантии в отличии от угодных и с госучастием...(((
дайте определение баланса рынка....я торгую в дне...мне интересно. не надо общих слов..в дне можно и лонжить и шортить, что я и делаю. Кстати, вывешивала скрин шорта, о котором мы с вами говорили 31.01 20:46 и закрыла с прибылью, хотя усреднялась. И я не призываю шортить и открывать шорт на длительное время..но и говорить о том, что шорт это зло, тоже считаю недальновидностью, если уж говорите о балансе.
Я не могу дать определение, его нет, это же не какой-то научный факт. Моё личное описание могу попробовать дать. Баланс рынка это систематическое движение рынка вверх/вниз где каждая последующая зона открытых убыточных позиций выше/ниже предыдущей. По ходу баланса в зонах сильной очевидности формируется бычий и медвежий интерес. Торговать выгоднее всегда по балансу того ТФ который торгуешь, но баланс старшего ТФ всегда может повлиять на младший.
Не считаю шорт злом, это обычный инструмент, но ему место в своё время. Шортить против тренда, еще и усредняться в долгосроке всегда будет убыток. Это очень легко осознать если на демке прогнать хотя бы пару тысяч сделок.
Как ты любишь усложнять. Баланс нашего рынка - песочница. Представь песочницу, сказали, вот несколько команд, победит тот, кто из своего угла быстрее перетаскает песок в чужой. Команду можешь поменять на другую, или покинуть... В определенный момент один "папа" привозит самосвал песка в поддержку своего чада, а другой подгоняет эскаватор. Главное, одним не попасть под лавину песка, а другим в ковш экскаватора. Все что надо знать про рынок!))))
Я не могу дать определение, его нет, это же не какой-то научный факт. Моё личное описание могу попробовать дать. Баланс рынка это систематическое движение рынка вверх/вниз где каждая последующая зона открытых убыточных позиций выше/ниже предыдущей. По ходу баланса в зонах сильной очевидности формируется бычий и медвежий интерес. Торговать выгоднее всегда по балансу того ТФ который торгуешь, но баланс старшего ТФ всегда может повлиять на младший.
Не считаю шорт злом, это обычный инструмент, но ему место в своё время. Шортить против тренда, еще и усредняться в долгосроке всегда будет убыток. Это очень легко осознать если на демке прогнать хотя бы пару тысяч сделок.
Как ты любишь усложнять. Баланс нашего рынка - песочница. Представь песочницу, сказали, вот несколько команд, победит тот, кто из своего угла быстрее перетаскает песок в чужой. Команду можешь поменять на другую, или покинуть... В определенный момент один "папа" привозит самосвал песка в поддержку своего чада, а другой подгоняет эскаватор. Главное, одним не попасть под лавину песка, а другим в ковш экскаватора. Все что надо знать про рынок!))))
Как скажешь, мне описанных тобой "знаний" недостаточно для стабильной торговли. Если тебе ок, то проблем нет.
Пока все молчат,, Можно я поздравлю нашего Таганрога с Днем Рождения !!!!!!!!
Таганрог,,
Желаю тебе уже угомониться,, беречь здоровье,, не бегать по стадионам зимой,, не морозить задницу,, не спать с сестрами,, с мамами тещ,, с мамами жен и бабушками тестя,, пусть все твои дети бегают по ковровым дорожкам ,, дарят тебе миллиарды и катают на истребителе,, пусть легкой будет биржа и не утомительной жизнь,, С Днем Рождения,
Спасибо! Люблю, Целую. Многие твои пожелания не выполнимы.,-никогда не угомонюсь!!!
Как скажешь, мне описанных тобой "знаний" недостаточно для стабильной торговли. Если тебе ок, то проблем нет.
Нет, таких знаний никому не хватит торговать. Но есть одно "но". Если ни разу не представляешь мощь "самосвала", то от печальных последствий от столкновения с ним, никакие знания разметок по ПДД не спасет от беды.(((
Нет, таких знаний никому не хватит торговать. Но есть одно "но". Если ни разу не представляешь мощь "самосвала", то от печальных последствий от столкновения с ним, никакие знания разметок по ПДД не спасет от беды.(((
Босяк! Ты заигрался в ассоциации %)))) Знание законов физики, предусмотрительность и хорошая реакция/манёвренность - позволят увернуться от любого "самосвала"!
Босяк! Ты заигрался в ассоциации %)))) Знание законов физики, предусмотрительность и хорошая реакция/манёвренность - позволят увернуться от любого "самосвала"!
тут главное быть за рулем самосвала)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.