мое состояние как у Авена и Фридмана как они заявили,их благосостояние не позволяет им нанять на работу горничную и личного шофера у меня такие же проблемы
Дивы не будут за 2 года. Не надо путать людей. В прошлом году приняли решение не выплачивать дивиденды, фактически в связи с необходимостью докапитализации. Прибыль за прошлый год даст 5-7 рублей дивов. Это все. Жирные дивы могут быть за 23 год, но его еще надо прожит и эти деньги заработать...
А. что по твоему лучше, выплатить дивы по 30р и бумага 300р или не платить и она 150р? Вопрос тоже риторический.
а для тебя важно сколько будет стоить акция, если получишь дивы по 30р? Цена акции отражает капитализацию компании, которая дает ей попадание в индекс.....и все.... Конечно, лучше по 150.
на одну и ту же сумму, ты купишь акций по 150 больше, чем, по 300. Это очевидно.
А. что по твоему лучше, выплатить дивы по 30р и бумага 300р или не платить и она 150р? Вопрос тоже риторический.
а для тебя важно сколько будет стоить акция, если получишь дивы по 30р? Цена акции отражает капитализацию компании, которая дает ей попадание в индекс.....и все....
1) чем меньше, тем лучше,-больше акций смогу купить. 2)цена акции,-это деньги в банке. Мы ждём комфортную торговлю, которая включает в себя достойную див политику.
Дивы не будут за 2 года. Не надо путать людей. В прошлом году приняли решение не выплачивать дивиденды, фактичекски в связи с необходимостью докапитализации. Прибыль за прошлый год даст 5-7 рублей дивов. Это все. Жирные дивы могут быть за 23 год, но его еще надо прожить...
Дивов вообще может не быть! Всё эти утки это повод засадить толпу в Лонги.
Дивов вообще может не быть! Всё эти утки это повод засадить толпу в Лонги.
Может быть и так. Я обозначил вариант, если будут и размер. Государство, может принять решение как и в прошлом году. Тут не берусь прогнозировать. Варианты есть за то и за это.
Дивы не будут за 2 года. Не надо путать людей. В прошлом году приняли решение не выплачивать дивиденды, фактически в связи с необходимостью докапитализации. Прибыль за прошлый год даст 5-7 рублей дивов. Это все. Жирные дивы могут быть за 23 год, но его еще надо прожит и эти деньги заработать...
нужно вычесть 250 млн на windfall tax, успеть до 28 марта (годовой налог на прибыль)
мое состояние как у Авена и Фридмана как они заявили,их благосостояние не позволяет им нанять на работу горничную и личного шофера у меня такие же проблемы
многие так живут без поваров,горничных и полотёров вообще без прислуги
и поэтому трутся на бирже кто ку-кует кто пятки чешет... кто про силуана байки рассказывает В общем Вот они все - мы тут От Урала до МСК и СНГ От Ждамшута до Ахиллеса Мы - Рынок Мы- Кукел Мы без поваров, водителей, горничных... приличных....
многие так живут без поваров,горничных и полотёров вообще без прислуги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.