ну кто ж тебе скажет! мы же не в век настродамусов живем! есть реальные ощущения от ситуациив стране и в мире ! и на этом принимаются решения инвестирования в акции!
можно конечно спикулировать в нутри дня но на очень не большую часть денег! у кого есть инсайт по отдельным исориям но чуть урвал и сразу в кусты! но меня лично щас не устраивает такая торговля так как писал раньше проблемы со здоровьем1
ушел от ответа - нет его короче, ни о чем вышло, языками потрещать тока Заметь! про метод анализа рынка или ТС, психологию - ни слова. Простой вопрос: что такое долгосрок/краткосрок для тебя был
можно конечно спикулировать в нутри дня но на очень не большую часть денег! у кого есть инсайт по отдельным исориям но чуть урвал и сразу в кусты! но меня лично щас не устраивает такая торговля так как писал раньше проблемы со здоровьем1
да? я вот "переживать" - сумневаться стал было- Открывашка в ВТБ теперь слилась вона чо оказца, довольные клиенты имеются а Альфа да - трешак, как брок не знаю - как банк точно
Ты как обычно, не знаю, не пробовал, но осуждаю... В ВТБ обслуживался пару лет, никаких нареканий не было. У нынешнего брока построена вертикаль управления, а там, как понимаешь, надо каждую говняшку в ввиде скрина скинуть в головной... А потом доказать еще, а почему время на 4 часа расчходится с МСК? Пока это пройдешь, так и забудешь, а с каким вопросом обращался к ним!))))
ушел от ответа - нет его короче, ни о чем вышло, языками потрещать тока Заметь! про метод анализа рынка или ТС, психологию - ни слова. Простой вопрос: что такое долгосрок/краткосрок для тебя был
ну вот нашел кое что дельное из прогнозов! уверял доку на покупку он к стати отнекивался а потом вообще меня в игнор добавил !хотя на расстоянии4 мес оказался прав !
ну вот нашел кое что дельное из прогнозов! уверял доку на покупку он к стати отнекивался а потом вообще меня в игнор добавил !хотя на расстоянии4 мес оказался прав !
это все с опыятом приходит! ну не знаю еще от жадности ! как пример я родственика на рынок для покупок лет 7 назад зазывал пару лет он отннекивался я и забыл про него ! он приехал недавно в гости говорит что попал на деньги в прошлом году на рынок недавно зашел перед самым шухером кто то его все же убедил вложиь деньги! вот что ему мешало вложить 7 лет назад никто не обеснит !
как считаешь прогнозирование рынка - на сколько важный навык? ну пусть из 100% например
это все с опыятом приходит! ну не знаю еще от жадности ! как пример я родственика на рынок для покупок лет 7 назад зазывал пару лет он отннекивался я и забыл про него ! он приехал недавно в гости говорит что попал на деньги в прошлом году на рынок недавно зашел перед самым шухером кто то его все же убедил вложиь деньги! вот что ему мешало вложить 7 лет назад никто не обеснит !
ТУТ НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ В ПРОЦЕНТАХ НАДО УЧИТЫВАТЬ ВСЕ ФАКТОРЫ В КОМПЛЕКСЕ ! НЕЛЬЗЯ ПОЛАГАТЬСЯ НА ЧТО ТО ОДНО !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.