избы сейчас в сговоре топят сбер....что бы простые люди испугались и скинули его акции...по дешовке.....а потом будет рост ...на этой бирже все направлено что бы обмануть простых людей....не бойтесь....сбер самая сильная бумага на нашем рынке и стоит....невероятно дешево....есть возможность покупайте...и будет вам праздник...
избы сейчас в сговоре топят сбер....что бы простые люди испугались и скинули его акции...по дешовке.....а потом будет рост ...на этой бирже все направлено что бы обмануть простых людей....не бойтесь....сбер самая сильная бумага на нашем рынке и стоит....невероятно дешево....есть возможность покупайте...и будет вам праздник...
Избы биржевые шакалы падальщики. Они сейчас в транспорте едут. Кто как лягушенка в коробчонке. Кого то мчит такси. Кто то себя мчит, обгоняя такси. Но суть такова, все мчатся, как и обычные люди, с мыслью что все будет хорошо и они преуспеют в своем деле.
Я у вина — что ива у ручья: Поит мой корень пенная струя. Так Бог судил! О чем-нибудь он думал? И брось я пить, — его подвел бы я! Хайям Омар. Наш с дедом любимый поэт.
Вы плохо знаете историю нашей семьи. Вася приёмный. Я настоящий внук. Мой духотец Шток. Его -Че.
хряк в восторге ему еще подарили два прибыльных банка.....что бы и их замесить в гавно..
еще ж и наградили за заслуги издевательство какое то
Раздал на "народном" IPO людям бумажки за недорого, по 14 копеек вроде, по братски, как родным скидку сделал. Интересно, много ли народу из счастливчиков едут до сих пор, в надежде на прибыль.
еще ж и наградили за заслуги издевательство какое то
Раздал на "народном" IPO людям бумажки за недорого, по 14 копеек вроде, по братски, как родным скидку сделал. Интересно, много ли народу из счастливчиков едут до сих пор, в надежде на прибыль.
Ну, теперь можно и за огнетушитель День рождения огнетушителя отмечается 7 февраля. История 7 февраля 1863 года американский инженер Алан Крей запатентовал устройство для тушения пожаров. В России в конце XIX века изобретатель Н.Б. Шефталь придумал взрывной огнетушитель «Пожарогаз». Устройство представляло собой шестигранную емкость, заполненную противопожарными (гасильными) веществами. Внутри коробки также находился картонный стакан с солями и патрон с порохом. От него наружу вводился бикфордов шнур с пороховой ниткой. В 1904 году инженер россиянин А. Лоран изобрел пенный огнетушитель. Позже возникли порошковые и углекислотные огнетушители.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.