Больше ожидаю вариант 3. Это будет нервный период как для лонга так и для шорта, в обе стороны....но заодно сравним почерк с прошлыми такими фазами....и если он не изменился, то можно будет сказать, что умные деньги в сбере и раньше, и сейчас имеют русский геном....а это важный момент в рассуждениях о нашем будущем.
Я тоже нечто подобное жду, вопрос что будет после переаккумуляции (вообще по нашему это просто боковик называется). Снос 132 и ниже или продолжение лонгового тренда.
Больше ожидаю вариант 3. Это будет нервный период как для лонга так и для шорта, в обе стороны....но заодно сравним почерк с прошлыми такими фазами....и если он не изменился, то можно будет сказать, что умные деньги в сбере и раньше, и сейчас имеют русский геном....а это важный момент в рассуждениях о нашем будущем.
Я тоже нечто подобное жду, вопрос что будет после переаккумуляции (вообще по нашему это просто боковик называется). Снос 132 и ниже или продолжение лонгового тренда.
Нет, далеко не боковик, минимумы в этой фазе обновляются, спрингуются...вершины ближе к завершению фазы аптрастятся...и самый крайний заход - самый глубокий, резкий и страшный
Типа родео короче))
В этой фазе теряют практически все, лишняя скрытая ликвидность с рынка исчезает, и дальше не может создавать помех длительное время
Три варианта далее в тайме D: 1) поджатие ко льду и его пробой 2) нормальная реакция - менее резкий, чем раньше (апрель 22г), пологий откат 3) пробой выше, частичный фикс и вход в фазу переаккумуляции
Мне понравилось с точки зрения лингвистики. А так всё как обычно, ничего не понятно, но зато складывается впечатление, что автор текста умный. А читатель соответственно, дурак Ну допустим, на своей ветке написал бы ты это(я подписан, кстати), то норм. Все кто на твоей ветке тусуются, ВСАшники, они хотя иногда бы понимают, о чём ты. А тут конечно шедевр за шедевром, это новый набор прихожан, чтоли?
Нет, далеко не боковик, минимумы в этой фазе обновляются, спрингуются...вершины ближе к завершению фазы аптрастятся...и самый крайний заход - самый глубокий, резкий и страшный
Три варианта далее в тайме D: 1) поджатие ко льду и его пробой 2) нормальная реакция - менее резкий, чем раньше (апрель 22г), пологий откат 3) пробой выше, частичный фикс и вход в фазу переаккумуляции
Мне понравилось с точки зрения лингвистики. А так всё как обычно, ничего не понятно, но зато складывается впечатление, что автор текста умный. А читатель соответственно, дурак Ну допустим, на своей ветке написал бы ты это(я подписан, кстати), то норм. Все кто на твоей ветке тусуются, ВСАшники, они хотя иногда бы понимают, о чём ты. А тут конечно шедевр за шедевром, это новый набор прихожан, чтоли?
Раньше, когда тебя еще здесь не было, на ветке много было подобных мыслей и от многих форумчан...это не моя вина, если тебе не чем поделиться.... если ты трейдер только потому, что открыл броксчет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.