по крайней мере хотела бы услышать, что-то соответствующее вашей аве, в данный момент...например... "Не верьте всему, что слышите, не тратьте всё, что имеете; засыпайте так, как будто завтра – не наступит"
ну, вы и фантазер...сам себе сказал, сам себе поверил...а где вы видите, что моя позиция убыточна..46 коп минус с каждой акции..в моменте....
Не в моменте, а прямо сейчас. Но это не суть. Суть в подходе, в мышлении. Вместо того чтобы завтра-на неделе выскакивать в любой маломайский профит, условно 1р., при этом сидеть трястись чтобы не вынесли дальше, можно или присоединиться по балансу рынка или если страшно покупать так высоко, то не шортить. Вообщем это придет.
вы много говорите о всяких стратегиях....которые вам вообще никчему......вы "ждун" в хорошем смысле.....взяли в лонг..и ждете...безусловно рынок преимущественно растет, чем падает - это единственный для вас постулат, и главная стратегия...а дальше передвигаете свой стоп....к цене..Такова ваша торговая система. Я играю в дне, редко переношу позу....сегодня перенесу....
Не в моменте, а прямо сейчас. Но это не суть. Суть в подходе, в мышлении. Вместо того чтобы завтра-на неделе выскакивать в любой маломайский профит, условно 1р., при этом сидеть трястись чтобы не вынесли дальше, можно или присоединиться по балансу рынка или если страшно покупать так высоко, то не шортить. Вообщем это придет.
вы много говорите о всяких стратегиях....которые вам вообще никчему......вы "ждун" в хорошем смысле.....взяли в лонг..и ждете...безусловно рынок преимущественно растет, чем падает - это единственный для вас постулат, и главная стратегия...а дальше передвигаете свой стоп....к цене..Такова ваша торговая система. Я играю в дне, редко переношу позу....сегодня перенесу....
Нет, ТС у меня не такова. Но опять же, это не важно. Суть в подходе к торговле. Первое что нужно сделать это определить баланс шорт/лонг и состояние рынка боковик/тренд на торгуемом ТФ и желательно старшего на одну ступень хотя бы. По балансу всегда рынок больше наливает и дает лучшие соотношения риск/профит. Я на самом деле не хочу и не собираюсь спорить, просто вижу детские ошибки через которые сам проходил и заплатил за них, поэтому делюсь инфой. Но всё больше убеждаюсь, что пока рынок лично не вдарит, ничего не поможет.
Нет, ТС у меня не такова. Но опять же, это не важно. Суть в подходе к торговле. Первое что нужно сделать это определить баланс шорт/лонг и состояние рынка боковик/тренд на торгуемом ТФ и желательно старшего на одну ступень хотя бы. По балансу всегда рынок больше наливает и дает лучшие соотношения риск/профит. Я на самом деле не хочу и не собираюсь спорить, просто вижу детские ошибки через которые сам проходил и заплатил за них, поэтому делюсь инфой. Но всё больше убеждаюсь, что пока рынок лично не вдарит, ничего не поможет.
давайте на этом и закончим. В моем портфеле не только акции сбера, но так как это ветка сбера....только о сбере.
давайте на этом и закончим. В моем портфеле не только акции сбера, но так как это ветка сбера....только о сбере.
ну.... это же флудильня - реальных счетов ни у кого не видно можем только делать выводы по постам, ну типа как у чО например "бу, бу, бу" Так что - что-то на веру, что-то явно и предельно точно понятно, а что-то скрыто под бравадой и эго -лоси, долги броку... ит.д. На то и #флудильня
Как твои успехи в обучении? И бирже и погромированию? Ушел с мтс?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.