Сбер за год превратился в чужую, незнакомую бумагу. Прихожу к выводу, что в среднесрок торговать нельзя. Заработал - крой позу, ибо завтрашний день не предсказуем.
Продал свой добор, что делал в четверг, жду снова добрать этой невероятно непредсказуемой, чужой бумаги в районе нижней границы боковика.
Твой боковик 96-158?
Всё есть в прошлых комментах. Вообще Кощей уже ответил, реально, а че не 0-385 боковик по месяцам? К слову 96-158 пока нет такого боковика, он потенциально будет, но верхнюю границу пока не поставили.
Продал свой добор, что делал в четверг, жду снова добрать этой невероятно непредсказуемой, чужой бумаги в районе нижней границы боковика.
Теперь 152 по графику
Я жадный, хочу пониже 150-151. Вообще старо как мир, сегодня поставили уровень, завтра будут отвозить за него тех кто переставит лонговые стопы за него. Вау как неожиданно и не предсказуемо. Насколько при этом нырнет это уже конечно вопрос.
в сторону, где я завершу свой трейд ...там вы спросите - кто ты воин? а я такой скажу - я Ахиллес
Береги руку пятку Сеня Ахиллес.
Мне Гермес свои крылатые сандалики в выхи дал погонять с крепким запятникома кстати в пятницу ты на козле без стопов в Лоен собирался...всё так и держите путь? Что с позицией, почему не договариваете, странник?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.