вопрос 1 как долго продлится сво? вопрос 2 как много денег еще понадобиться на ее финансирование ?вопрос 3 как много акций еще зальют чтоб финансировать сво? одни вопросы без ответов !
вопрос 1 как долго продлится сво? вопрос 2 как много денег еще понадобиться на ее финансирование ?вопрос 3 как много акций еще зальют чтоб финансировать сво? одни вопросы без ответов !
была аказия меня подвезли я решил выйти из дома развеется !
*Оказия
(в контексте!) *развеЯтЬся
борода правильно написал АКАЗИЯ это его диалект и наречие того места где он проживает я сам 40 лет живу в Москве,но как разговаривал по Липецки,так и не собираюсь переучиватЬся тебе НИНДЦЯ надо турне по Костроме-Мордовии-Ставрополью-Краснодару и другим регионам,отучай их Окать-Гакать
ребята вы не переживайте ! как только канцепция поменяется если буду жив здоров начну покупать акции и топить за рост 1 все знают бородатый анекдот по канцепцию? кто не знает гуглим!
какую поправку? я за то чтоб нае-ывали народ не голосовал!
а это уже ни кого не волнует!Как говорил И. В. Сталин,Не важно как прошли голосования-Главное как подсчитали количество голосов!Так,что будет довольны,что вообще проиндексировали на 4,8 процента!Я дукмаю вы человек из СССР там пенсионерам вообще ни чего не поднимали!
давно хотел спросить! кто то щарит в законах! ? как то читал что в конституции было написано что пенсиив роcсии должны подымаать на размер инфляции за год! но в этом году почему то мне пенсию подняли всего 4.8% хотя инфляция по итога мгода была около 12% отсюда вопрос у нас что конституцию переписали или ещt что то произашло?
борода правильно написал АКАЗИЯ это его диалект и наречие того места где он проживает я сам 40 лет живу в Москве,но как разговаривал по Липецки,так и не собираюсь переучиватЬся тебе НИНДЦЯ надо турне по Костроме-Мордовии-Ставрополью-Краснодару и другим регионам,отучай их Окать-Гакать
Словарь Даля. Оказия — ж. франц. случай, сподручность, спопутность для какого дела или посылки, отправки чего. Пишу с оказией. Пришлю по первой оказии...
Это русскоязычный форум. И ветка Сбера будет сиять правильностью Русского Языка! Покуда это в моих силах...
какую поправку? я за то чтоб нае-ывали народ не голосовал!
а это уже ни кого не волнует!Как говорил И. В. Сталин,Не важно как прошли голосования-Главное как подсчитали количество голосов!Так,что будет довольны,что вообще проиндексировали на 4,8 процента!Я дкмаю вы человек из СССР там пенсионерам вообще ни чего не поднимали!
тогда и метро стоило 5 коп а еще раньше еще дешевле!
я бы поспорил с таким мнением судя по статистике за 2021 год !
инвесторы заключили 114,92 млн сделок с иностранными акциями после 347,57 млн в 2021 г., а среднедневное их число составило чуть более 456 000 сделок в сравнении с 1,38 млн в 2021 г. Среднедневной объем торгов сократился с $1,56 млрд в 2021 г. до $0,49 млрд в 2022 г. Объем средней сделки снизился с $1132 в 2021 г.3 часа назад
Интересно, сколько арбитража выбыло из оборота? Такое и посчитать не знаю как, но думаю немало!
Москвичам лимитированым пенсию хорошею платит мэр Москвы Сергей Собянин он не спрашивает кто акает или окает!а почему за МКАДОМ люди второго сорта?Москвичам типа москвичи пенсия больше,за какие заслуги?
ребята вы не переживайте ! как только канцепция поменяется если буду жив здоров начну покупать акции и топить за рост 1 все знают бородатый анекдот по канцепцию? кто не знает гуглим!
ни кто за Вас и не переживает,каждый переживает за себя!Вы не кому не нужны!Аксиома жизни!Все просто!
В ноябре 2022г. цена пробила нисходящий канал и МА100, после чего цена закрепилась выше 130р. Да, тут можно было ожидать отката или коррекции, т.к. индекс ММВБ в этом момент тестировал верхнюю границу нисходящего канала. Но коррекции не произошло, цена на акции Сбера еще раз оттестировала МА100 и ушла вверх.
Чисто технический момент, фундаментально бумага была перепродана. Кто-то ждал по 50р. Кто-то боялся купить по 100-110р., кто-то и вовсе продал и теперь не знает что делать.
Что буду делать написал у себя в профиле статью, переходите.
а это уже ни кого не волнует!Как говорил И. В. Сталин,Не важно как прошли голосования-Главное как подсчитали количество голосов!Так,что будет довольны,что вообще проиндексировали на 4,8 процента!Я дкмаю вы человек из СССР там пенсионерам вообще ни чего не поднимали!
тогда и метро стоило 5 коп а еще раньше еще дешевле!
*концепция [происходит от латинского conceptio «соединение, сумма, совокупность; зачатие»]
В ноябре 2022г. цена пробила нисходящий канал и МА100, после чего цена закрепилась выше 130р. Да, тут можно было ожидать отката или коррекции, т.к. индекс ММВБ в этом момент тестировал верхнюю границу нисходящего канала. Но коррекции не произошло, цена на акции Сбера еще раз оттестировала МА100 и ушла вверх.
Чисто технический момент, фундаментально бумага была перепродана. Кто-то ждал по 50р. Кто-то боялся купить по 100-110р., кто-то и вовсе продал и теперь не знает что делать.
мдэ ) тут люди уже с боевым опытом, на такое не поведутся ) если бы Вы присутствовали на недавнем Совбезе России, то так бы не написали )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.