цыган просрпал всю волну роста от 140 чтож ....подождем захода вниз, полюбому выше 170 не уйдет....весной заход вниз еще должен быть хороший
C текущими ожиданиями толпы и 180 и еще выше не помеха. Не завтра и не на неделе, но в течении пары месяцев.
а какие текущие ожидания? что дивы дадут? .... так до этого далеко еще...и про 21 год думаю стоит забыть... 6 рублей за 22й дадут, но это не повод на 180 идти
знаешь как бывало причем не только ап, но и даун движения - основные до лета все прет, а летом или застой или корректоз начинается Понятно, что это не правило... Нет гарантий что летний месяцы все и всегда такие - но иногда так бывает
Если моё депо выйдет в б/у - у меня будет квартир N+1. Если моё депо обнулится - у меня останется N квартир. В чём "петля"-то, мать?!...
не будет у тебя квартиры! как показывает практика чем больше зарабатывашь тем больше хочется а в конечно итоге обнуляют депозит так как когда приходят лоси со временем по депозитам сидишь до последнего и ждешь когда отрастет!
не депозит а депо обнуляют критикуй его почаще а то он там заелся в заводской столовой а мы в ресторанах должны последнее проедать
При возможной прибыли 237 миллиард, дивы 7 руб не многовато 5 % от тек цены.
надежда на нераспределенку за 21й и дойка сбера государствром 75% на дивы....и типа 35 рублей насыпят...на этом тащат...но по факту столь не дадут и будет фикс...приличный...
При возможной прибыли 237 миллиард, дивы 7 руб не многовато 5 % от тек цены.
надежда на нераспределенку за 21й и дойка сбера государствром 75% на дивы....и типа 35 рублей насыпят...на этом тащат...но по факту столь не дадут и будет фикс...приличный...
Сбер рос всегда с учетом перспективы, а не текущей ситуации... никому на дне не интерено сколько будет дивов 5, 7 или 10 рублей за 22 год.... по динамике отчетов последних - прибыль в 23 году будет чуть ли не рекордной... вот это сейчас покупают... а фикс приличный... это сколько 5%? это даже не интересно... и слишком рискованно ставить на шорт... больше шанс потерять, чем заработать 2-3%.. это просто глупо так рисковать
C текущими ожиданиями толпы и 180 и еще выше не помеха. Не завтра и не на неделе, но в течении пары месяцев.
а какие текущие ожидания? что дивы дадут? .... так до этого далеко еще...и про 21 год думаю стоит забыть... 6 рублей за 22й дадут, но это не повод на 180 идти
Судя по форуму ожидания закрытие нижних гэпов, а всё текущее - просто задерг. Без понятия что там по дивам, не интересно. Смотрю только график.
Не стОит только на сбер сейчас смотреть, имхо этот рост, числа с 11 примерно, не его (не только его) история. Смотрим газик, втб, мося, полюс... дальше сами продолжите
Сбер рос всегда с учетом перспективы, а не текущей ситуации... никому на дне не интерено сколько будет дивов 5, 7 или 10 рублей за 22 год.... по динамике отчетов последних - прибыль в 23 году будет чуть ли не рекордной... вот это сейчас покупают... а фикс приличный... это сколько 5%? это даже не интересно... и слишком рискованно ставить на шорт... больше шанс потерять, чем заработать 2-3%.. это просто глупо так рисковать
да, потому что там инорезов тьма была (амеры покупают ожидание и перспективу....русские покупают факт)...сейчас инорезов нет .... приличный фикс это процентов 20+\- и да я про шорт не говорю...я в кеше...брать по текущем считаю дорого .... то что я пишу свои сделки типа шорт на рубль...так это я на конфеты...2мя лотами) ... глобально в кеше с 30 декабря...слил все по 140
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.