Оп!... Я только что сделал лингвистическое открытие! А ведь похоже, слово "ликвидация" - это англосаксонский жаргон. Это та подмена, что и мы тоже потом стали использовать: "ликвидировать" -> "слить"!
[«ликвидация» - происходит от латинского liquidatio «разжижение», далее из liquidare «разжижать», далее из liquidus «жидкий, текучий»]
Оп!... Я только что сделал лингвистическое открытие! А ведь похоже, слово "ликвидация" - это англосаксонский жаргон. Это та подмена, что и мы тоже потом стали использовать: "ликвидировать" -> "слить"!
[«ликвидация» - происходит от латинского liquidatio «разжижение», далее из liquidare «разжижать», далее из liquidus «жидкий, текучий»]
для Вас лично будет открытие когда эта ... ликвид а ция вырастет на 39,98%
до отчета вряд ли так низко .... 145 потестят после (если будет)155
сейчас у Сбера только 1 приносящий прибыль актив - это Сбермаркет, остальные убыточные ) в настоящий момент идут массовые увольнения рядовых сотрудников и набор айтишников на обслуживание железа и безопасность )
в настоящий момент лучше рынка Аэрофлот и юань на отскок )
по юаню инсайдеры залили до публикации новости, что цб проведёт интервенцию на валютном рынке до 6.02, сумма оказалось даже не смешной, а пустышкой 50 ярдов рублей )
Доброе утро, Всем. 151 вряд ли. Боковик 148-149. Пока так видится.
так на 145 потестить сверху не помешало бы
Я шорт утром откупила Так, что буду посмотреть. Пока Сбер "пОлками поднимается"..вздернули-слегка припали- боковик...силенок у сбера нет, чтобы активно расти. 145, я за 141., а там, как ляжет
нефть Юралс который день по 38 бакинских торгуется не смотря ни на какие потолки бюджет трещит значит Силуан будет сливать а там на 1,5 трюля это нам даёт цену сбера около 70 руб. вот там и будет боковик
Я шорт утром откупила Так, что буду посмотреть. Пока Сбер "пОлками поднимается"..вздернули-слегка припали- боковик...силенок у сбера нет, чтобы активно расти. 145, я за 141., а там, как ляжет
чтобы на 200 пойти нужно снять стопы и ордера у плечевиков ) 141 ниочом ) когда начнётся снижение, то несколько лоёв пройдём, и процесс этот по времени длительный, так как помимо ордеров ещё и набор позы кукелом )
если у кого закончилась игра и позиции уже набраны, можно спокойно в месячный отпуск отправлятся )
потом посмотрите рекомендации брокеров покупать Сбер против ВТБ и что было бы с теми, кто это сделал )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.