от ТФ зависит У пипсинга есть обратная сторона "-", главный из них: за малым - большое можно профукать и жостко встрять Пошел к сосне за грибом, а за ней лес - с полянами грибов, всех сортов и видов
ставьте реальный цели, господа, не летайте в облаках )
Проходил пипсинг... проходил часы... Самый оптимальный вариант - час, день, неделя. По секрету скажу , - я не ставлю стоп. Т.е. в таком смысле как принято это понимать. - захожу на уровнях фибы. - захожу опционами. По сути это и есть мой стоп. - вход опционами, вывожу на экспирацию с поставкой фьючерсов, что и подтверждает мой правильный вход в позицию. - опционы месячные Ну, это основные принципы. Есть варианты, их много... И вообще... изучайте финансовые инструменты и применяйте их в практике. Не забывайте о ВА!!!! Без этого опционами торговать НЕвозможно. (делать вход).
В эвенкийском поселке на севере Красноярского края похолодало до -73 градусов. Люди жалуются, что нормально дышать в такой мороз практически невозможно. Без рукавиц на улице нельзя простоять и минуты.
от ТФ зависит У пипсинга есть обратная сторона "-", главный из них: за малым - большое можно профукать и жостко встрять Пошел к сосне за грибом, а за ней лес - с полянами грибов, всех сортов и видов
Проходил пипсинг... проходил часы... Самый оптимальный вариант - час, день, неделя. По секрету скажу , - я не ставлю стоп. Т.е. в таком смысле как принято это понимать. - захожу на уровнях фибы. - захожу опционами. По сути это и есть мой стоп. - вход опционами, вывожу на экспирацию с поставкой фьючерсов, что и подтверждает мой правильный вход в позицию. - опционы месячные Ну, это основные принципы. Есть варианты, их много... И вообще... изучайте финансовые инструменты и применяйте их в практике. Не забывайте о ВА!!!! Без этого опционами торговать НЕвозможно. (делать вход).
по геополитике начали новости просачиваться потихонечку )
12.01.2023 17:26 GMT+3 Европейская комиссия поддерживает планы Эстонии разработать механизм, который позволит Таллину приступить к конфискации российских активов, заявил представитель ЕК Кристиан Виганд https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10978526
12.01.2023 16:50 GMT+3 США обсуждают с союзниками условия новых санкций против нефтяной отрасли России — ценового потолка для нефтепродуктов, пишет The Wall Street Journal. На этот раз готовятся два лимита цен https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10978522
Крупным компаниям в России предложили дать возможность принимать решения без учета голосов «недружественных» совладельцев, отказавшихся от управления из-за санкций. Соответствующие изменения предусмотрены в проекте указа президента, подготовленном Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), пишет «Интерфакс» со ссылкой на собеседника, знакомого с обсуждением документа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.