Василий, я даже не засек сколько плюсов ты мне наставил...прости меня....я в долгу ты помнишь
Потому что невнимательный,, потому что тебе плевать было на то внимание,, которое оказывал тебе человек,, стыдно сидеть уральскому мужику в долгах,, позорище,, только принимаешь,, а ничего не даешь,,
Потому что невнимательный,, потому что тебе плевать было на то внимание,, которое оказывал тебе человек,, стыдно сидеть уральскому мужику в долгах,, позорище,, только принимаешь,, а ничего не даешь,,
а зря! Нынче модно это, вся Москва, да что там.... Златоуст и деревня Васькино в тренде. Нужны три шага: 1. Пройти курсы 2. Закинуть средства на депошку 3. Стать участником ЛЧИ
Василий, права ли она?...поставь плюсик если нет
Василий не торопится. Василий борется с совестью. Он может не вынести внутренних противоречий.
Главное чтобы результат отрицательный не был, ну такой... После ЛЧИ - "а как тянуть фибу"? или "лонгую...лонгую... по 300... ставлю плюсики, а чо с депошкой?" Шарлатанов нынче много. Нюансы одни. Внимательность необходима
а зря! Нынче модно это, вся Москва, да что там.... Златоуст и деревня Васькино в тренде. Нужны три шага: 1. Пройти курсы 2. Закинуть средства на депошку 3. Стать участником ЛЧИ
а удаленно принимают на курсы трейдеров Сбера и any stocks он-лайн проводятся они ?
а удаленно принимают на курсы трейдеров Сбера и any stocks он-лайн проводятся они ?
Добрый день. Вас приветсвует дистанционная школа трейдеров "Бедность не порок". Вам ответит первый освободившийся специалист.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.