Если сомневаетесь то берите паралельно Башнефть.. привелигированные.
Мне усереднить и тут же слить что набрал и остаться при своих.
Это не правильная мысль( моё мнение) Усредни на задёрге продай что купишь ладно, получишь убыток но можно же купить ещё если в низ пойдёт и будут все акции за дёшево. А если в верх? временный(убыток) всё укладывается в написанное Хомячком выше. Впрочем и в мою торговлю с двух счётов тоже.
Мне усереднить и тут же слить что набрал и остаться при своих.
Это не правильная мысль( моё мнение) Усредни на задёрге продай что купишь ладно, получишь убыток но можно же купить ещё если в низ пойдёт и будут все акции за дёшево. А если в верх? временный(убыток) всё укладывается в написанное Хомячком выше. Впрочем и в мою торговлю с двух счётов тоже.
Я скажу проще.
Никогда не покупай на всё и никогда не продавай всё.
Завтра будет резкий скачок вниз и в самом низу надо купить сколько смогу ,а после она должна немного подрасти и должен получится небольшой плюс и тогда слить излишки которые набрал и останусь при своих акциях и через 2 недели придут дивы и цена у моих акций будет ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.