есть ещё акция другого банка напишу завтра после 11ч почему после 11 : потому что самому ещё надо купить
были такие ведущие на канале по финансам в своё время, покупали шлаки и потом усиленно их пиарили, затем их уволили ну а затем продавали их как народ покупал, ну сейчас прогресс не далеко ушёл , телеграмм по той же схеме работает
Перед всеми обвалами они внезапно испытывают озарение и закрывают все лонги, а как рынок разворачивается так покупают самое дно, что поделать такова жизнь
были такие ведущие на канале по финансам в своё время, покупали шлаки и потом усиленно их пиарили, затем их уволили ну а затем продавали их как народ покупал, ну сейчас прогресс не далеко ушёл , телеграмм по той же схеме работает
были на канале по финансам показы интервью представителей брокерских компаний так они пиарили не шлаки, а ликвидные акции голубых фишек и не только голубых и их тоже уволили, но не с канала по финансам, а с брокерских компаний потому что нужны новые пиары...
Кто в своё не такое далёкое время посещал Черкизовский рынок, тот меня поймёт, приблизительно так я себе представляю наш фондовый рынок, что всегда меня спасало буквально, где откровенные бандиты а ныне банки гоп-стопают доверчивых граждан на бабки По сути отличий мало, просто надо понимать это чтоб не испытывать иллюзий, целее будем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.