Исполнительный директор Wells Fargo WFC,был уволен после того, как, по сообщениям, помочился на попутчика во время полета Air India в Нью-Дели в ноябре.
По сообщениям Asian News International со ссылкой на Air India, банкир был пьян, когда он якобы помочился на 72-летнюю женщину. Об участии Шанкара Мишры сообщили Economic Times и Times of India. В заявлении банка не упоминался сотрудник по имени, но говорилось, что руководитель, причастный к инциденту во время рейса Air India в Дели из Нью-Йорка, больше не работает в компании. “Этот человек был уволен из Wells Fargo”, - говорится в заявлении.
э...вот если бы кто это сделал из России.... вот тогда бы это свидедетьствовало о: 1. всё прогнило! 2 кому мы налоги платим! 3. эта страна уже никогда не будет прежней! 4. они все такие! 5. долой террана!
Исполнительный директор Wells Fargo WFC,был уволен после того, как, по сообщениям, помочился на попутчика во время полета Air India в Нью-Дели в ноябре.
По сообщениям Asian News International со ссылкой на Air India, банкир был пьян, когда он якобы помочился на 72-летнюю женщину. Об участии Шанкара Мишры сообщили Economic Times и Times of India. В заявлении банка не упоминался сотрудник по имени, но говорилось, что руководитель, причастный к инциденту во время рейса Air India в Дели из Нью-Йорка, больше не работает в компании. “Этот человек был уволен из Wells Fargo”, - говорится в заявлении.
да у нас в россии это сплошь и рядом только не офишируют
э...вот если бы кто это сделал из России.... вот тогда бы это свидедетьствовало о: 1. всё прогнило! 2 кому мы налоги платим! 3. эта страна уже никогда не будет прежней! 4. они все такие! 5. долой террана!
это все равно что увидеть пищинку в глазу у брата а у самого бревно застряло !
я не пью алкаголь 15 лет! как то летом на сеной площади ждал знакомого в ценре питера присел на скамейку и почуствовал запах туаета обернулся а там на травке лежали бомжей человек 7 вдруг вскочила тетка с иняя с фингалом которая лежала в ценре кучи с криками опять ты на меня нассал1 и это в центре культурной столице!
я не пью алкаголь 15 лет! как то летом на сеной площади ждал знакомого в ценре питера присел на скамейку и почуствовал запах туаета обернулся а там на травке лежали бомжей человек 7 вдруг вскочила тетка с иняя с фингалом которая лежала в ценре кучи с криками опять ты на меня нассал1 и это в центре культурной столице!
Отчет о рабочих местах подтверждает, что мягкая посадка прибыла — если у ФРС хватит мудрости принять ее.
Вижу ситуацию так. Если Ямагучи отпустит контроль кривой в японских суверенных, йена усилится. Доллар ослабнет. По традиции, бегущие впереди начнут инвестировать в развивающиеся азиатские рынки, что усилит приток капитала и соответсвенно их валюты. Это ещё больше ослабит доллар, Штаты начнут импортировать мировую инфляцию. Это повлечёт второй всплеск инфляции. И действия со стороны ФРС на ужесточение. Но в 24 выборы в сша и у ФРС нет времени на долгие шахматные розыгрыши. Предполагаю, они продолжат ужесточение в 23 году. Но упоминание о soft landing будет повсюду, оно нравится народу 🙊
так то же без мата! Потому и культурная столица.
Я смехчил рассказ для публики а там такой словесный понос был на всю сенную что мне пришлось даже встать и уйти и не только из за криков но и из за запаха!
Я смехчил рассказ для публики а там такой словесный понос был на всю сенную что мне пришлось даже встать и уйти и не только из за криков но и из за запаха!
Типо Велком в культурную столицу на такие зрелища а теперь за приезд ещё и налог на посищения будут брать!
А как у нас в советское время в лифтах ссать любили я вопще молчу! Хорошо додумались хоть теперь в каждом доме домофоны поставитьслуаев совсем мало стало но где то месяц назад у меня у мусоропровода кто то прорвался и все равно нассал!
DW Will Orban weather the storms of 2023? Венгрия в настоящее время находится в разгаре своего самого серьезного экономического кризиса с тех пор, как страна чуть не обанкротилась во время международного финансового кризиса 2008-09 годов. Его валюта, форинт, резко упала в цене в последние месяцы, а инфляция в настоящее время превышает 20%, ввергая растущее число людей в трудности. Ограничения цен на продукты питания и бензин до сих пор не оказали большой помощи и привели к дефициту впервые после краха социализма в Восточной Европе в 1989 году. В разгар этой сложной социально-экономической ситуации Европейский союз решил в декабре удержать миллиарды евро в фондах из-за опасений по поводу коррупции и верховенства закона в Венгрии. Брюссель теперь угрожает сделать еще больше сокращений или полностью прекратить все платежи ЕС Будапешту.
везде ... одни проблемы, не только в культурной столице
Венгрия в настоящее время находится в разгаре своего самого серьезного экономического кризиса с тех пор, как страна чуть не обанкротилась во время международного финансового кризиса 2008-09 годов. Его валюта, форинт, резко упала в цене в последние месяцы, а инфляция в настоящее время превышает 20%, ввергая растущее число людей в трудности. Ограничения цен на продукты питания и бензин до сих пор не оказали большой помощи и привели к дефициту впервые после краха социализма в Восточной Европе в 1989 году. В разгар этой сложной социально-экономической ситуации Европейский союз решил в декабре удержать миллиарды евро в фондах из-за опасений по поводу коррупции и верховенства закона в Венгрии. Брюссель теперь угрожает сделать еще больше сокращений или полностью прекратить все платежи ЕС Будапешту.
Приветствую Газпромовцев ...
Какое мне дело до Европы и США когда я в России живу на пенсию 10 тыщ руб! И меня кормят байками по голубым экранам проблемами за границей а проросмиию что происходит молчат!
Венгрия в настоящее время находится в разгаре своего самого серьезного экономического кризиса с тех пор, как страна чуть не обанкротилась во время международного финансового кризиса 2008-09 годов. Его валюта, форинт, резко упала в цене в последние месяцы, а инфляция в настоящее время превышает 20%, ввергая растущее число людей в трудности. Ограничения цен на продукты питания и бензин до сих пор не оказали большой помощи и привели к дефициту впервые после краха социализма в Восточной Европе в 1989 году. В разгар этой сложной социально-экономической ситуации Европейский союз решил в декабре удержать миллиарды евро в фондах из-за опасений по поводу коррупции и верховенства закона в Венгрии. Брюссель теперь угрожает сделать еще больше сокращений или полностью прекратить все платежи ЕС Будапешту.
Приветствую Газпромовцев ...
Нефти газу металов в Европу продали на десятки триллионов за последнее десятилетие а пенсии как были нищенские так и остались! Спрашивается где деньги Зин?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.