Так и будет. Не могли до НГ вытащить на хай, значит нужна коррекция.
Я три раза уже покупки на хаях пережидал-врагу не пожелаешь. Последний раз год назад, в декабре (кажется) брал, вместе со многими форумчанами, но сомневался, взял на 50% депо. Потом усреднился, но опять высоко и второй раз усреднился конкретно. Когда все нормальные профит считали от 100-110, я ждал 135р. Иммунитет выработался, с другой стороны, дурака только могила исправит...
Год будет волатильный! Это исходя из моего взгляда... Я никого не подбиваю к покупкам/продажам. Всего лишь, пишу своё мнение. Мой план - БОКОВИК 145-95! На полгода....
Как только пробьём 148 рост будет не остановить... А пока вся торговля в сложившимся диапазоне. ДА, не забывайте, что перед ростом будет перелой. Прутик уже записала...
Я три раза уже покупки на хаях пережидал-врагу не пожелаешь. Последний раз год назад, в декабре (кажется) брал, вместе со многими форумчанами, но сомневался, взял на 50% депо. Потом усреднился, но опять высоко и второй раз усреднился конкретно. Когда все нормальные профит считали от 100-110, я ждал 135р. Иммунитет выработался, с другой стороны, дурака только могила исправит...
Год будет волатильный! Это исходя из моего взгляда... Я никого не подбиваю к покупкам/продажам. Всего лишь, пишу своё мнение. Мой план - БОКОВИК 145-95! На полгода....
95 это сильно! Что должно случится? Упали на мобилизации, а следующий раз?
Господа и мадемуазели, желаю в новом году всем цыганского задора, цыганской удачи, и цыганского веселья. Ваш цыган, Арсен
Да будет тебе известно,- ты армян. У цыган нет таких имён.
Сказал как отрезал. Во первых, не армян, а армянин. Во вторых, Арсен и дагестанец, и осетин, и ... половина национальностей и народностей Кавказа используют одни и те же имена... Если выдавать свои суждения как догмы, ну в ВТБ тебе... Експерт...((( Кстати, не обосновал выпады и не извинился. Как понимать? До НГ еще время есть, а дальше будем обращаться - "Звездун натуральный"...(((
Да будет тебе известно,- ты армян. У цыган нет таких имён.
Сказал как отрезал. Во первых, не армян, а армянин. Во вторых, Арсен и дагестанец, и осетин, и ... половина национальностей и народностей Кавказа используют одни и те же имена... Если выдавать свои суждения как догмы, ну в ВТБ тебе... Експерт...((( Кстати, не обосновал выпады и не извинился. Как понимать? До НГ еще время есть, а дальше будем обращаться - "Звездун натуральный"...(((
сам ты дагестанец и осетин....цыган я
Я про имя, а не про тебя.) У каждого цыгана главное - свобода, а не имя и национальность...)))
Навеяло. Анекдот. Сын банкира подходит к папе при гостях и спрашивает: "Папа, ну объясни, как получается, берешь чужие деньги и отдаешь их обратно, доплачиваешь еще им..." Папа- возьми, сына в холодильнике шмат сала, дай дяде Изе его понюхать и положи обратно. Сам поймешь. Сын не понял. Ответ папы - Изя только понюхал и у него остались воспоминания о запахе, а глянь на свои ручки, на них же жирок...)))
Всех с наступающим! И главное, чтобы жирок на руках, а не воспоминания ароматов от сальца!))))
Сегодня пока портфель показывает: -0.15%... Если так и закончится сессия - скажу: ну, значит, по пятницам -0.15..0.18%... А если выйдет в плюс - скажу: восьмой день роста портфеля!! =%))
Сегодня пока портфель показывает: -0.15%... Если так и закончится сессия - скажу: ну, значит, по пятницам -0.15..0.18%... А если выйдет в плюс - скажу: восьмой день роста портфеля!! =%))
Подожди 9 месяцев, там понятнее станет...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.