Налоговой год вроде не 31 декабря заканчивается если ты про это. Те кто в долгую застряли так и будут сидеть. Поэтому не очень понятно что за "многие". Разные схемы бывают, надо смотреть как закроют в конце недели. Шортовый чпокер скорее всего уже после НГ будет.
Все мечтает о моих убытках вот тебе ответ. Я тебе же сказал разговаривай и записывай в тетрадку все что касается торговой системы) ты почему как Буратино?
Не убедителен ты,, садись Че - два,, Вот чуть ли не каждый день к нам звонят, с предложениями,, и именно с таким текстом,, ставлю эти номера телефонов в черный список,,
Даже здесь ты заблуждаешься,, никто не мечтает об убытках какого -то Че,, все мечтают о своей прибыли,, ты никому здесь не конкурент со своими лотиками,, это тебе не магазин,, который ты открыл рядом с моим и с тем же товаром,,
У меня нормальная. Так уточнил на всякий случай. В принципе люблю смотреть когда другие работают. Главное им не мешать. У меня как раз, внутрянка второго дома в разгаре.
Корсар, да, начать лучше - с лучшего, февральского трейда лонх на две депошки с уасей по 300 Как по учебнику - идеально И почему ЛЧИ уже закончилось на тот момент
Когда из Счётной палаты ушел Алексей Кудрин, которого, как и Германа Грефа, прозвали одним из последних "сислибов" в российской политико-административной элите, поговаривают, что "добро" дали и Грефу. Особенно учитывая то, что почти вся его старая команда уже "разбежалась". По имеющийся информации, сегодня обсуждается несколько кандидатур, которые могут сменить Германа Оскаровича на посту Главы "Сбербанка". Но наиболее вероятным приемником называют Кирилла Царева, который один из немногих заместителей председателя правления, еще не покинул банк.
Корсар, да, начать лучше - с лучшего, февральского трейда лонх на две депошки с уасей по 300 Как по учебнику - идеально И почему ЛЧИ уже закончилось на тот момент
С 17го начни ... там Клава копошится до сих пор, вместе с ней ЛЧИ закончился аккурат как я вас на 150% за 2.5 месяца сделал))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.