Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту.
Что может произойти в 2023 году: 1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м. 2. Возврат Великобритании в Европейский союз. 3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС. 4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины. 5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов). 6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши. 7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия. 8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами. 9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию. 10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.
С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!
итак, поступлений на коньяк нет, про вискарь ваще молчу, придеться самому брать (а жене обычно шампунь беру коробками (и сам нередко прилакаюсь) то на сегодня по цифрам ВСЁ Дети еще заболели, толи грипп толи ангина. Короче предлагаю через личку. Кто скинет сразу на несколько бутылей - всю сводную таблицу отправлю.
Думал, что Вы отправляете на радости
на радости я отправлю апосля розыгрыша. но ощущение что 100 и 300 будет. Так шта радости мала. Адин черт свое пока не сводил, завтра буду считать
а кому нужен фолькс сейчас? за что там платить в 2-3 раза больше? надежность хуже киа, цена заоблачна, машина капризна, косяков дохера...
У вас какой фолькс?
ниссан у меня. фольксов как и бех хватает у знакомых. Я эксплуатирую жестко, местами очень. Европа нервно курит в сторонке. Очень нервно и очень курит. Ток с мерсами проблем не очень много, 150-200 тыщ в год обычно расходуют. Масложер стабильный у всех. Просто катастрофа для меня (за 7000км долил 600 гр)
«Volkswagen временно остановит производство на главном заводе в Германии. Причиной меры, которая затронет кузовной, покрасочный цеха и другие участки, стал продолжающийся дефицит комплектующих или, как заявил глава Volkswagen Passenger Cars Томас Шефер, «полный хаос» в цепочке поставок»
цепочки поставок. это займёт годы. дольше, если в Брюсселе не начнут шевелиться
Китай сначала построил 20 заводов по производству комплектующих и запчастей у себя. Сам производит чипы и сейчас просто перестал отдавать самые современные на сторону. Пока китайский автопром уверенно не переплюнет весь западный автопром ничего от китая не получат. Или будут жить на голодном пайке, пока китайцы не станут самыми лучшими. Про мерс и китайца я вроде ролик уже выкладывал.
ниссан у меня. фольксов как и бех хватает у знакомых. Я эксплуатирую жестко, местами очень. Европа нервно курит в сторонке. Очень нервно и очень курит. Ток с мерсами проблем не очень много, 150-200 тыщ в год обычно расходуют. Масложер стабильный у всех. Просто катастрофа для меня (за 7000км долил 600 гр)
«Volkswagen временно остановит производство на главном заводе в Германии. Причиной меры, которая затронет кузовной, покрасочный цеха и другие участки, стал продолжающийся дефицит комплектующих или, как заявил глава Volkswagen Passenger Cars Томас Шефер, «полный хаос» в цепочке поставок»
цепочки поставок. это займёт годы. дольше, если в Брюсселе не начнут шевелиться
Китай сначала построил 20 заводов по производству комплектующих и запчастей у себя. Сам производит чипы и сейчас просто перестал отдавать самые современные на сторону. Пока китайский автопром уверенно не переплюнет весь западный автопром ничего от китая не получат. Или будут жить на голодном пайке, пока китайцы не станут самыми лучшими. Про мерс и китайца я вроде ролик уже выкладывал.
все эти мерсы, все эти роскошные авто - для динозавров. Поколение Z и более молодые такое покупать не будут.
все эти мерсы, все эти роскошные авто - для динозавров. Поколение Z и более молодые такое покупать не будут.
Молодое поколение вообще купить ничего уже не может - только машины на прокат да еще самокаты электрические. Разруха!
Знакомые новыми брали или сэконд хэнд?
и новые и секонд. в бехе уже стабильно болезнь головы - кто ни брал, всегда сканер ошибок. иначе говорят разоришься. Секонд намного живучее. там додело много уже. Но они жесткие чрезмерно, для водилы на ровной трассе с поворотами кайф! а если куда свернул гле ямы или окурки лежит - все хана позвоночнику.
и новые и секонд. в бехе уже стабильно болезнь головы - кто ни брал, всегда сканер ошибок. иначе говорят разоришься. Секонд намного живучее. там додело много уже. Но они жесткие чрезмерно, для водилы на ровной трассе с поворотами кайф! а если куда свернул гле ямы или окурки лежит - все хана позвоночнику.
БМВ в Калиненграде Юджин делает(-лала). Не предмет для рассмотрения.
Молодое поколение вообще купить ничего уже не может - только машины на прокат да еще самокаты электрические. Разруха!
думаю, что по другой причине. зачем себя обременять? зачем покупать жильё на море, если есть Airbnb и можно каждый раз ездить в новое место?
На счет жилья за морями - согласен. Да и с машинами - в центре вообще устанешь искать место...Городские власти совсем водителей замордовали. Одно хорошее дело сделали - выделенки.
думаю, что по другой причине. зачем себя обременять? зачем покупать жильё на море, если есть Airbnb и можно каждый раз ездить в новое место?
На счет жилья за морями - согласен. Да и с машинами - в центре вообще устанешь искать место...Городские власти совсем водителей замордовали. Одно хорошее дело сделали - выделенки.
я бы в исторические центры городов транспорт (кроме разумных исключений) вообще не пускал бы.
Мужик тянет телегу с навозом по шоссе. в старой дедовской телогрейке, весь такой взмыленный, вымазанный, и тут с визгом останавливается Порш, а от туда оболденная девушка спрашивает: - Do you speak English? А мужик отвечает: - Yes, i do. А что толку то?!...
я бы в исторические центры городов транспорт (кроме разумных исключений) вообще не пускал бы.
А если там квартира и приходится как то выживать в таких условиях. Это вам не на платную стоянку на час заехать...
Нью-Йорк, центр города. Каждое утро один русский эмигрант загоняет свою машину на СТО и просит поменять масло, а вечером забирает. Хозяин заведения решил узнать в чем дело. Русский говорит: — Я тебе признаюсь, но с условием, что ты и дальше будешь позволять мне каждый день менять масло у тебя. Тому интересно и он согласился. Ударили по рукам. — Так вот, я здесь рядом работаю, парковка стоит пять долларов в час, рабочий день восемь часов, а масло поменять стоит двадцать баксов.
Цитата Медведев спрогнозировал отказ от евро и резкое подорожание нефти и газа в 2023 году Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев опубликовал прогноз на 2023 год в своем Telegram-канале. Lenta.ru Цены на нефть, по прогнозам политика, вырастут до 150 долларов за баррель, а газа — до 5000 долларов за тысячу кубометров. Аргументы недели Польша и Венгрия захватят западные области нынешней Украины, считает Медведев. Аргументы и Факты Также Медведев предрек «гражданскую войну в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства», победу Илона Маска на выборах и отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Взгляд.ру
PS Мама дорогая!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.