Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что правительство страны ожидает инфляцию ниже 30% к концу 2023 года. Годовая инфляция в Турции замедлилась в ноябре впервые за полтора года - до 84,39% с 85,51% в октябре, сообщил ранее национальный институт статистики (ТUIK). Рост потребительских цен за ноябрь, по данным ведомства, составил 2,88%.
кто делал аналитику по лотерейкам? я чот задумал тут провести експеримент (меньше пропью!!!) взял чутка билетов, щас сводную таблицу сделать пытаюсь. Вот сижу пока свожу, интересные результаты. Скорее всего выдам вам самые редкие номера, за которыми стоит охотиться и могу слить самые частые номера (есть уже выборка с 60% частоты) Чтобы их игнорировать. Вот думаю сегодня или завтра начать публиковать. Или ваще продавать инфу За коньяк к столу! Кто в теме - в личку!
Жадина, скинь хоть пару циферь редких под новый год для всех. Я, если что выиграю, то вышлю напиток, отвечаю! 🙂 П.С. я, это..., добрый, без обид😉.
кто делал аналитику по лотерейкам? я чот задумал тут провести експеримент (меньше пропью!!!) взял чутка билетов, щас сводную таблицу сделать пытаюсь. Вот сижу пока свожу, интересные результаты. Скорее всего выдам вам самые редкие номера, за которыми стоит охотиться и могу слить самые частые номера (есть уже выборка с 60% частоты) Чтобы их игнорировать. Вот думаю сегодня или завтра начать публиковать. Или ваще продавать инфу За коньяк к столу! Кто в теме - в личку!
Жадина, скинь хоть пару циферь редких под новый год для всех. Я, если что выиграю, то вышлю напиток, отвечаю! 🙂 П.С. я, это..., добрый, без обид😉.
утром деньги, вечером стулья )) Для затравки. Самые частые цифири: 9 12 15 34 50 83 87
«Volkswagen временно остановит производство на главном заводе в Германии. Причиной меры, которая затронет кузовной, покрасочный цеха и другие участки, стал продолжающийся дефицит комплектующих или, как заявил глава Volkswagen Passenger Cars Томас Шефер, «полный хаос» в цепочке поставок»
Таких анализов уйма , биржа по сравнению с Гослото это ангел.....там таблиц, выкладок, на целую диссертацию, вывод один, голимый аферизм.один перец расследовал, изучал , подсчитывал все выкладывал у себя на канале... Так что все наши лотереи в нынешнем виде голимое .
«Volkswagen временно остановит производство на главном заводе в Германии. Причиной меры, которая затронет кузовной, покрасочный цеха и другие участки, стал продолжающийся дефицит комплектующих или, как заявил глава Volkswagen Passenger Cars Томас Шефер, «полный хаос» в цепочке поставок»
утром деньги, вечером стулья )) Для затравки. Самые частые цифири: 9 12 15 34 50 83 87
😁😁😁👍 Как говорится, у Вас в роду евреи были? 😁
а тут смотря какая теория, в принципе и эти данные мегаархиважные! Я бы сказал что самые более важные. А евреев уже не будет - не потянем больше детей ни финансово ни плотоядно!
цепочки поставок. это займёт годы. дольше, если в Брюсселе не начнут шевелиться
«Россети» с большим оптимизмом подходят к дефициту комплектующих, в отрасли также возникают проблемы с поставками … https://www.cnews.ru/news/top/2022-12-26_rosset... «Россети» заказали НИОКР для импортозамещения электронной компонентной базы в оборудовании сетей электрических подстанций. В рамках работ будут выбраны отечественные решения, на которых может быть создано оборудование. Сейчас оно целиком импортное или же состоит из иностранных компонентов, из-за чего в отрасли возникают проблемы с поставками, ремонтом и обслуживанием оборудования подстанций.»
Цены реализации снижаются по всему экспортному портфелю. Начиная от Китая, заканчивая рынком ЕС. Компенсаторная функция средней цены реализации имеет всё меньшее влияние на доходы в условиях обвалившихся объёмов поставок. Газпром сейчас поставляет в Дальнее зарубежье в 5 раз меньше газа, чем в ноябре-декабре 2021 года. Тем не менее, выручка от реализации газа в Дз по итогам 2П2022 будет ~ на 20% ниже 2П2021. Но половина этой выручки пойдет на оплату дополнительного НДПИ, который государство решил изъять таким вот утилитарным методом в обход миноритарных акционеров. Таким образом, в лучшем случае при 50% payoute (не исключаю разовые сюрпризы и бОльший pr) акционерам стоит рассчитывать на ~5-7 рублей див. по итогам второго полугодия.
Интересно то, что будет с доходами в 2023 году. На последнем слайде представлена модель, на которую я ориентируюсь. Поставки в Китай и ЕС будут на +- одинаковом уровне в среднем по году. Китайские контракты занизят среднюю цену реализации по всему экспортному портфелю даже если газ в Европе будет стоить 900+ в среднем по году. Форварды на 2023 год, конечно, указывают на это. Как и директора различных нефтегазовых компаний, глядя на эти самые форварды. Но я в очередной раз хочу обратить внимание на сокращение потребления газа в ЕС и Великобритании. Если они продолжат в том же духе (сократив потребление), что и сейчас, то за счет собственной добычи и текущих поставок газа (в годовом выражении) дыра «закрывается». Это уже оказывает влияние на цены. Газ в барреле нефтяного эквивалента уже стоит более менее адекватно.
Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту.
Что может произойти в 2023 году: 1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м. 2. Возврат Великобритании в Европейский союз. 3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС. 4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины. 5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов). 6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши. 7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия. 8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами. 9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию. 10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.
С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!
итак, поступлений на коньяк нет, про вискарь ваще молчу, придеться самому брать (а жене обычно шампунь беру коробками (и сам нередко прилакаюсь) то на сегодня по цифрам ВСЁ Дети еще заболели, толи грипп толи ангина. Короче предлагаю через личку. Кто скинет сразу на несколько бутылей - всю сводную таблицу отправлю.
цепочки поставок. это займёт годы. дольше, если в Брюсселе не начнут шевелиться
«Россети» с большим оптимизмом подходят к дефициту комплектующих, в отрасли также возникают проблемы с поставками … https://www.cnews.ru/news/top/2022-12-26_rosset... «Россети» заказали НИОКР для импортозамещения электронной компонентной базы в оборудовании сетей электрических подстанций. В рамках работ будут выбраны отечественные решения, на которых может быть создано оборудование. Сейчас оно целиком импортное или же состоит из иностранных компонентов, из-за чего в отрасли возникают проблемы с поставками, ремонтом и обслуживанием оборудования подстанций.»
“«Россети» с большим оптимизмом подходят к дефициту комплектующих…”
Молодцы
И естественно всё решится в 2023 вместе с развалом ЕС и отделением Техаса
итак, поступлений на коньяк нет, про вискарь ваще молчу, придеться самому брать (а жене обычно шампунь беру коробками (и сам нередко прилакаюсь) то на сегодня по цифрам ВСЁ Дети еще заболели, толи грипп толи ангина. Короче предлагаю через личку. Кто скинет сразу на несколько бутылей - всю сводную таблицу отправлю.
Думал, что Вы отправляете на радости
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.