Кстати, под Новый может быть интересна Роснефть. Не, особого там тоже не вижу, Но по крайней мере там покупцы держат масть. Трендовая, тупая, уступает желаниям, но пытается все к солнцу мордочку держать.
за какую ты Веру? Что ты вообще в этом понимаешь? Где-то слышал, что верующим быть прикольно и решил "стану-ка я верующим".. Во что конкретно ты веришь? В вечную загробную жизнь? Так я тебя разочарую.. тебя ждет реинкарнация после смерти и продолжение земных мучений. А вечную загробную жизнь получают только святые. Только они способны прервать бесконечную череду реинкарнаций.
Немного про Святых. Это тайна, но они тоже начинают дурно пахнуть , и им тоже надобна промывка. Просто по вторникам и четвергам не Святых моют, а среда , пятница промывка святых. Кстати, по воскресеньям им разрешается свидание. Понедельник выходной. С того света стащил расписание.
выяснение отношений? Мюллер это причина удаления сообщения? не ожидал от тебя такого а "танец с морским львом"...это по сравнению с моим сообщением игрушка
я думал мы с тобой дружим...ну ладно... у Дюшеньки ваще перестал читать сообщения...смысла в них ваще не вижу...не могу их смысл понять...читаю и голова болеть начинает надгробья...какие то...и не удаляем
я думал мы с тобой дружим...ну ладно... у Дюшеньки ваще перестал читать сообщения...смысла в них ваще не вижу...не могу их смысл понять...читаю и голова болеть начинает надгробья...какие то...и не удаляем
У него сообщения добрые. А у тебя было злое. Причем ты влез в тему, где вообще ничего не понимаешь. Рано тебе еще в таких вещах свое мнение высказывать.
Я тут как-то давно рассказывал про книгу Вита Цинева "Протоколы колдуна Стоменова". В ней, в одной книге, удивительным образом сошлись многие вещи, которые обычно раскиданы по разным "духовным" практикам. Очень рекомендую ознакомиться для общего развития. Но очень не рекомендую практиковать хоть что-нибудь из этой книги. Гуглите!
Видишь ли.. я не собираюсь становиться ни святым, ни священником.. Всякие "духовные учителя" курят в сторонке. Я беру из всех религий, магий, колдовства и прочей практики только голую практику. Из всех книг, которые я прочитал, есть одна, в которой содержится квинтэссенция.. Там чОтко расписано "КАК". Как надо, чтобы что-то получилось.. Но ты с ней поаккуратнее. Называется "Протоколы колдуна Стоменова" Вита Ценева. ---------------------ниже не моё----------------------------- Книга написана в жанре документального детектива, в основу которого положены стенограммы допроса колдуна Стоменова болгарским КГБ.
Я НЕ рекомендую читать эту книгу, если вы:
Переживаете депрессию; Боитесь думать о смерти; Подвержены суицидальным настроениям; Обладаете устоявшимся религиозным мировоззрением; Страдаете нервными или психическими расстройствами;
У нас с тобой нет общей основы для дружбы. У тебя же проблем выше крыши. И они тебя грызут, раздражают, высасывают энергию. Ты злой и всем недовольный. Излучаешь какой-то негатив. А я умиротворен и расслаблен. Мы не можем дружить, пока ты не решишь свои проблемы. Лосяришь круто, что ли?
Кстати о визуализации... Помню, в Согазе я частенько подвозил девчонок с работы до метро. А мы работали за кольцевой в районе Коммунарки.. Ну и частенько попадали в пробки на Калужском шоссе.. Тогда я ставил в машине одну длинную песню минут на пять.. и к концу песни пробка рассасывалась и мы мчали без проблем. Мои пассажиры конечно же это заметили.. Умоляли сделать им копии.. Но я сказал:"Дело не в молитве, дело в вере!". Просто эта песня МЕНЯ настраивала на определенную волну, я входил в легкий транс и визуализировал, как машины передо мной рассасываются, я мчусь вперед и ветер развевает мои волосы. Могла быть другая песня или вовсе без песни.. но мне нравилась та самая.. ЗЫ Срабатывало не всегда сразу, но всегда срабатывало в любой пробке. Даже в самой глухой. А пробовал я это дело сотни раз.. и не один год.
Хорошо сказано "Дело не в молитве, дело в вере!" А как эту веру уверовать? Стучите и дверь откроют?)
Читайте святых отцов, там все просто и понятно. Да и без молитвы врядли что хорошее получится... Враг уж больно хитер)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.