давайте так, если я бухаю и гп растет, могу скинуть карты для пополнения. пока здоровье позволяет - буду бухать как индекс вырастет, поеду лечиться. Я и партнеров привлеку. Чтобы рост был сильнеее. Мало того, внезапно седня баня родилась, а он у меня кедром отделана (правда вышел он дешевле липы, ну это мелочи) и 3 веника завариваю... кароче куда на коньяк кидать в личку. Чем больше кидаете, тем выше индекс. ! аксиома. хотей перехотей, а от меня польза
Ты это... Давай там печень разминай... Скоро гэп закрывать
давайте так, если я бухаю и гп растет, могу скинуть карты для пополнения. пока здоровье позволяет - буду бухать как индекс вырастет, поеду лечиться. Я и партнеров привлеку. Чтобы рост был сильнеее. Мало того, внезапно седня баня родилась, а он у меня кедром отделана (правда вышел он дешевле липы, ну это мелочи) и 3 веника завариваю... кароче куда на коньяк кидать в личку. Чем больше кидаете, тем выше индекс. ! аксиома. хотей перехотей, а от меня польза
Только чтоб эта заначка на опохмел... Ну либо прокапаться... Если совсемсовсем разворот то печень не выдержит
«Добыча нефти в США находится на пути к установлению новых рекордов в следующем году. Средняя добыча в США составит 12,4 млн баррелей в сутки в 2023 году, «что превысит рекордный уровень, установленный в 2019 году»
«Направление движения ясно: будущий спрос на газ в Европе, вероятно, существенно снизится», — Джоэл Хэнкок, вице-президент по исследованиям сырьевых товаров Natixis
В марте Новак заявил, что нефть «вырастет до 300 долларов за баррель, если западные правительства запретят российскую нефть»
Ошибся, бывает. Поэтому Костин запросил триллион рублей на танкеры.
так они не запретили. запретят они себе в понедельник, после подписания указа президента об ответных мерах на потолок. плюс зима на разгончик к целевой стоимости, так сказать, к марту как раз будем наблюдать результат потолка.
Новое газовое месторождение на объекте Zeus 1 было открыто в исключительной экономической зоне Кипра консорциумом ENI-TotalEnergies. Предварительные оценки указывают на месторождение в 2–3,5 трлн куб. футов, что в сочетании с месторождениями Глафкос (5–8 трлн куб. футов), Кронос-1 (2,5 трлн куб) и Афродита (4,2 триллиона кубических футов)
Согласно данным EDEIP, геологических структур, выявленных в Ионическом и Критском регионах, достаточно для покрытия 15-20% потребления ЕС.
Еще одно месторождения Калипсо оценивается в 6-8 триллионов кубических футов газа, но до сих пор не было подтверждено никаких целевых показателей.
«Эпоха бурного роста мирового спроса на газ подходит к концу из-за нынешнего энергетического кризиса. Обширная климатическая политика, высокие цены и опасения по поводу энергетической безопасности ускоряют уход от газа»
«Эпоха бурного роста мирового спроса на газ подходит к концу из-за нынешнего энергетического кризиса. Обширная климатическая политика, высокие цены и опасения по поводу энергетической безопасности ускоряют уход от газа»
Если считать первым дневное тело свечи на дивгэпе то счас второе...
мне видится, что либо голову должны отрисовать, либо второе дно в долгом боковике должно быть, это так, о рисунках, хрень конечно это все, ММ классику отрисовывают когда подходящая возможность есть, а вообще все что угодно и как угодно может быть... захотят и волу подымут, и внешние факторы за хопу к теме притянут.... как выгоднее им будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.