Доброе утро. Вот вчера Че написал, что встал в лонг (Джу не понял), Прутик отговаривала меня покупать. Проанализировал, отложил покупку на утро и сегодня купил на гэпе. Кто прав-кто виноват? Всё зависит только от тебя.
Доброе утро. Вот вчера Че написал, что встал в лонг (Джу не понял), Прутик отговаривала меня покупать. Проанализировал, отложил покупку на утро и сегодня купил на гэпе. Кто прав-кто виноват? Всё зависит только от тебя.
у тебя вроде оснастка была, которая показывала скопление ордеров, почему не используешь? )
Ку Скальп Морошкина? Я перешёл со Сбера в Финам трейд. Квик, к которому были привязаны роботы стоп-лосс и КСкальп, остался там. Могу на страницу выставить страницу из Квика с одним стаканом Сбера, к которому привык и который более информативен, так же страницу из Квика к которой привязан КСкальп, но не хочу-там нужно разбираться во всех этих айсбергах и объёмах,-это когда поза устаканится, тогда займусь. По обычному стакану и так можно кое что понять, хотя сейчас всё изменилось, как мне кажется,-больше хитрости появилось и непонимания.
хитрости никакой нет, просчитываются все связанные спекулятивные заявки )
если играет спекулянт с роботизированным советникам по ордерам )
если играет банк, то он играет против своих же крупных спекулянтов, особенно тех кто шортит или использует заёмные средства )
Сбер как-то раскрыл прибыль от дейтрейдинга, там было 10-ки миллиардов рублей )
к примеру, цена сейчас топчется на месте, так как здесь либо были, либо остались крупные спекулятивные заявки ) робот просчитывает все варианты движений и риски )
Ты должен запомнить меня как своего спасителя, заклевали бы тебя и отправили к Фибоначчи
Вася, мой святой Человек, он не отвернулся от меня не отрёкся, в любые времена... несёт крест тяжёлый свой стойко...Василий, как раз хотел сказать, я 24/7 с тобой, всегда помогу, не стесняйся, только два слова произнеси "Че приди" и отправь их хоть даже мысленно в мой адрес. Все что знаю расскажу, все что вижу покажу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.