Как я по белому завидую старику Фибоначчи, его умозаключения, уже столько лет, да что там лет, столетий!!!-летий-летий дарят людям такой вброс эндорфинов по всем-всем участкам тела А сколько миллиардеров уже стало благодаря ему м.... я вот тоже стараюсь дарить людям эндорфины но пока не могу так В общем, спасибо тебе Фибоначчи через века, от благодарных поколений /низкий поклон/
Сказал ёжик, взяв в книжном магазине альманах USA, вместо учебника VSA
Как я по белому завидую старику Фибоначчи, его умозаключения, уже столько лет, да что там лет, столетий!!!-летий-летий дарят людям такой вброс эндорфинов по всем-всем участкам тела А сколько миллиардеров уже стало благодаря ему м.... я вот тоже стараюсь дарить людям эндорфины но пока не могу так В общем, спасибо тебе Фибоначчи через века, от благодарных поколений /низкий поклон/
Что это было,, что за ирония,, человек пишет и его приятно читать,, он один из немногих кого читают и что-то могут взять для себя полезное и нужное,,
так заканчивайте балаган, 1000 и 400 и 200 свои, вы хоть осознаёте что сбер стоил 50 копеек за акцию в не такое и далёкое прошлое , всё же многие находят его ну ооочень дешёвым, 140 почти рублей за бумагу, а рубль тогда в 97 только напечатали и зп были какие несколько тысяч всего , дорогущий рубль был ого го и 50 копеек бумага, правда никто вам про акции в институтах не пел , сами скупили близкие к биржевому телу так сказать , а тут раструбили цена им 50 рублей в солнечный день после дождя, всё я закончил
так заканчивайте балаган, 1000 и 400 и 200 свои, вы хоть осознаёте что сбер стоил 50 копеек за акцию в не такое и далёкое прошлое , всё же многие находят его ну ооочень дешёвым, 140 почти рублей за бумагу, а рубль тогда в 97 только напечатали и зп были какие несколько тысяч всего , дорогущий рубль был ого го и 50 копеек бумага, правда никто вам про акции в институтах не пел , сами скупили близкие к биржевому телу так сказать , а тут раструбили цена им 50 рублей в солнечный день после дождя, всё я закончил
Кощей опиши свой план, пожалуйста
хотя бы на неделю вперёд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.