ох тыж для спота только один вых 2ое число - с компенсацией 7го Так что - движ в норме. 7ое тухлое будет точно на бутерброд финдиру биржи наскребем, без сыра
будет конечно вопрос же когда? Через какие движения цифирь отметит рынок? Не нужно от Вени пример брать Повторять цифирь - при любом раскладе, не важно при этом что рынок делает Так любой кнопкожим прав будет, рано или поздно А при этом, как Веня месяцами лосеферму разводить - это плохой пример для подражания
Терпение моё закончилось - отправил в игнор всех, кто не торгует, а только мозги засирает. Здесь многих заперли, многие деньги на депо откладывают и их видно, но зачем писать бред псевдорыночный тем, кто и не думает торговать или учиться-загадка. Прощайте, друзья!!!
Терпение моё закончилось - отправил в игнор всех, кто не торгует, а только мозги засирает. Здесь многих заперли, многие деньги на депо откладывают и их видно, но зачем писать бред псевдорыночный тем, кто и не думает торговать или учиться-загадка. Прощайте, друзья!!!
будет конечно вопрос же когда? Через какие движения цифирь отметит рынок? Не нужно от Вени пример брать Повторять цифирь - при любом раскладе, не важно при этом что рынок делает Так любой кнопкожим прав будет, рано или поздно А при этом, как Веня месяцами лосеферму разводить - это плохой пример для подражания
куда собрался?прощайте не говори!
"Прощайте",-это тем, кого в игнор отправил. Меня отсюда ребром лопаты не выгонишь... https://youtu.be/hbRVDttCMcg
ну хорошо. Я говорю, что до конца года будет 145. Укажите вы свою цену.
огласите весь список пжлста Здорово хомяков в рынок загоняет , твёрдая рука, лопатой всех акционеров разогнал
Ну тот что с телефоном эт кощей, факс отправил и вот по телефону сделку подтверждает, в синей майке пыталась обезвредить Таганыча Прутик, Галка за дерево отскочила, упитанный эт Ниндзя на лавочке сидит ошибки правит, в сарае закрылся эт Базилио наверное,
Ну тот что с телефоном эт кощей, факс отправил и вот по телефону сделку подтверждает, в синей майке пыталась обезвредить Таганыча Прутик, Галка за дерево отскочила, упитанный эт Ниндзя на лавочке сидит ошибки правит, в сарае закрылся эт Базилио наверное,
Ниндзя упитанный ? Да он обедает на 95 рублей
Столько и Сбер стоил раньше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.