так изначальная дискуссия была про мир. в мире не может быть дисбаланса в 1.5 раза по добыче и потреблению. дэб))бл
то есть получается вы нифига не поняли о чем разговор. встряли в него с цифрами. оказалось что цифры вообще не те и не о чем. отлично. это уровень Крутихина кстати.
вы должны заранее знать ответ какой хотите получить - это сейчас новая мода такая. все эксперты заранее берут ответ а потом уже под него подгоняют вопрос. и мы тоже теперь будем этим пользоваться.
так изначальная дискуссия была про мир. в мире не может быть дисбаланса в 1.5 раза по добыче и потреблению. дэб))бл
то есть получается вы нифига не поняли о чем разговор. встряли в него с цифрами. оказалось что цифры вообще не те и не о чем. отлично. это уровень Крутихина кстати.
Вы спросили я ответил. Ваше непонимание, что речь о добыче может идти только в случае для стран-добывающих, это ваши проблемы, как и ваши пальцемвжопу прогнозы.
ну смотря кто спросит)) если налоговая -=то конечно все официально у брокеров открытие и тд тинек и тд. (ну после санкций я у брокеров только продавал то что там было на остатках) а так ну понятно что есть проверенные варианты обменок нал/безнал/конверт в другую страну (ну в мск)
Аргентинцы молодцы, выдающийся финал, судьи справились зачетно что удивительно, чем-то напомнило четвертьфинал голландия-аргентина Месси заслужил кубок мира, вообще очень командно сыграли, Мбаппе безусловно тоже хорош, но командная игра у Франции была похуже, нужно было бы тренеру пересмотреть игру с Голландией
В США, как и в большинстве добывающих стран, помимо добычи и импорта, есть госзапасы и коммерч.запасы. Которые регулярно пополняются/высвобождаются в течении года. Есть бумажная нефть, учтенные запасы на совместных проектах итд. Цифры в свободном доступе.
нету у меня оптимизма. я всегда говорил что санкции наносят явный ущерб.
просто наша апазиция (особенно энергетическая), Крутихины, Миловы, но и обычная (ТГК Городы Глуповы, ТГК Генерал BND) и какие там еще планку так ниже плинтуса установили что любой кто скажет "в новосибирске нету голода" сразу кремлебот. ну то есть просто факт уже констатировать нельзя. ну то есть если я сейчас скажу что в москве хлеб продается без карточек я уже оптимист. ну такая апазиция вот. я даже не уверен что я могу цену доллара назвать, в ютубе говорят не ври с..ка у вас доллар на черном рынке 300 рублей стоит, а по оф курсу его купить нельзя.
я помню в начале санкций у меня был прогноз что валюта не будет дороже 100 и вообще упадет до 75-80. (я не думал про 60). поэтому на 120 я часть продал (потом по 60 откупил обратно те же суммы в валюте а рубли пропил) о чем писал на ветке.
и в это же время есть тут чел Корбен Даллас Ненастоящий, типа у меня в издевательком тоне спросил на ветке - ну дайте свой прогноз по какой цене можно валюту будет купить до конца года. ну а я подумал - ща напишу что прогноз 80, опять скажут кремлебот, будет разборка на всю ветку, опять Берта прибежит заступаться за моих оппонентов, нафига мне все это ваще нада и забил. не стал писать прогноз.
а Корбен Даллас чета притих больше про валюту не вспоминает даже. неслышно его.
P,S, как отличить хорошую нормальную оппозицию от гадких кремлеботов. если прогноз эксперта никогда не сбывается - хороший нормальный оппозиционер. если сбывается 70-80% - кремлебот. если 90% - это не просто кремлебот а прям из АП уже уровень. насколько я помню Крутихин и Милов этот тест прошли - у них нету известных сбывшихся прогнозов или хотя бы примерно удавшихся анализов.
А что в Израиле, может помешать Корбену Далесу, лить воду, на мельницу мирового империализма?
Белгородский губернатор назвал неэффективной систему оповещения в регионе Губернатор Гладков заявил о задержке SMS-рассылки об обстрелах в Белгородской области
19.12.2022 Узбекистан начинает поставки меди в Европу в обход России
Узбекистан впервые отправил поезд с медью в Европу по новому маршруту в обход России, сообщила в понедельник государственная компания «Железные дороги Узбекистана», что является частью плана страны по поддержанию торговых связей с Европейским Союзом.
Поезд доставит 46 вагонов и 91 единицу 20-футовых контейнеров с медным концентратом с Алмалыкского горно-металлургического комбината в Болгарию, говорится в заявлении.
Маршрут, известный как «средний коридор» (илиТранскаспийский международный транспортный маршрут), пересекает Туркменистан, Азербайджан и Грузию, а также Каспийское и Черное моря с помощью железнодорожных паромов.Брюссель продвигает его как альтернативу традиционному Северному маршруту железнодорожных перевозок Европа-Азия, который пересекает Россию.
Европейский банк реконструкции и развития (EBRD) заявил в прошлом месяце, что готов инвестировать миллиарды евро в развитие грузовых маршрутов между Европой и Азией в обход России.
Источник: REUTERS
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.