не. причем здесь личное участие в работах. тут весь форум говорит о вещах в которых никогда не участвовал и все норм типа. я то как раз указал на цифры - ковидное сокращение любой может посмотреть там было около 20% от добычи. то есть у нас установленный факт - сокращение в 20% которое потом опять нарастили.
против этого факта есть невнятное утверждение что некие скважины нельзя вернуть после сокращения.
невнятное оно потому что не указывает сколько таких скважин, какая доля в добыче и какой у них оставшийся жизненный цикл, может они все под закрытие уже.
просто до ковидного года никто добычу массово не сокращал и проверить это утверждение было нельзя.
я кстати на ветку заглянул думаю 5 декабря наверное все эмбаргу и потолок цен будут обсуждать а числа 7-8 забудут про это. ну 5 декабря я не добрался а тут пришел, все четко так и есть - про эмбаргу и потолок цен все забыли а еще даже 2 недели не прошло, эх.
я помню Бредоуедов там спрашивал кто будет танкеры страховать, волновался. ему обьяснили в итоге кто будет страховать танкеры или ответ минфина США процитировать?))
я в целом посоветовал, что если за другим человеком будете засекать на календаре его слова, то эффект может быть прям как у Навального, обратный)) Навальный же думал что он народу расскажет о том как он засек на календаре за властями и власти оказывается обманули, сказали неправду)) ну принес он правду а народ и говорит - кто это чето буровит на наших ,сгноить его. все как всказке про данку или промитея.
Ну, я уже писал про брошенные скважины Нобеля в Адыгее, новые технологии, и все такое прочее, мы же не о том, мы( то есть я), жить то куда дальше будем
Саш ва первых Нобель никогда не был в Адыгее. ва вторых он делал воронки а не скважины. в третьих я не то чтобы борьба за трезвость но после нобеля в адыгее может ты про колумба в калмыкии начнешь писать или про тутанхамона в чувашии.
Да, конечно, и скважины в Нефтегорске, на участке моего свата никогда небыло, и вина я не пью с его виноградника, так стало быть я и не пьян, так о чем тебя переживать
так чего с эмбаргой то и потолком цен? все только начинается?
или у вас у кого-то закралось подозрение что эмбарга с потолком цен не совсем так работает совсем не так работает не так совсем работает как про нее заявлено?))
Во Владивостоке загорелся склад на площади более 1 тыс. квадратных метров Во Владивостоке на площади около 1,1 тыс. кв. м горят складские помещения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморью. Пожар привел к обрушению кровли, также сообщили в управлении.
Склад горит на улице Карьерной, которая находится в нежилом районе Владивостока, сигнал о пожаре поступил в 13:30 мск. «В тушении задействовано 12 единиц пожарной техники и 42 человека личного состава»,— приводит ТАСС выдержку из сообщения ГУ МЧС. https://www.kommersant.ru/doc/5732812?utm_sourc...
так чего с эмбаргой то и потолком цен? все только начинается?
или у вас у кого-то закралось подозрение что эмбарга с потолком цен не совсем так работает совсем не так работает не так совсем работает как про нее заявлено?))
это я так шутки ради спросил))
Думаю, опять машины будут покупать в Японии, праворульные, подлецы непатриотные
1. Торговые центры. 2. Склады. 3. Электростанции. 4. На железнодорожных путях в Белгородской области. Там особенно повальное увлечение спичками и табаком. Просто вопиющии случаи, общественность не реагирует. 5. Воронеж, Чита.
Во Владивостоке загорелся склад на площади более 1 тыс. квадратных метров Во Владивостоке на площади около 1,1 тыс. кв. м горят складские помещения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморью. Пожар привел к обрушению кровли, также сообщили в управлении.
Склад горит на улице Карьерной, которая находится в нежилом районе Владивостока, сигнал о пожаре поступил в 13:30 мск. «В тушении задействовано 12 единиц пожарной техники и 42 человека личного состава»,— приводит ТАСС выдержку из сообщения ГУ МЧС. https://www.kommersant.ru/doc/5732812?utm_sourc...
К стати, насчет праворульных, кто нибудь читал Михаила Тарковского - Тойота креста, или опять один дедко
Саш не Михаила а Андрея, не Тойота-креста а Солярис, и не читать а смотреть надо. в остальном все правильно.
Да, мне многие советуют, не критикуй, а предлагай, интернет - помойка, государство на вас миллиарды тратит на пропаганду, но, Херальд, мне седьмой десяток, согласись
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.