Если 134,5 не пробьёт сегодня, то на следующей недели рост. Может даже на 145 выйти.
А может и не выйти. Выйти, не выйти - может ромашку купить в цветочном магазине? Если дома поговорить не с кем, то можно кота завести, собаку или цветок, и разговаривать с ними!
По секрету скажу... Покупать ни кого не обязательно. На улице, обитает не по своей воле, огромное количество бывших домашних животных. У меня все кто есть, взятые с улицы. Есть даже породистые, которые оказались ни кому не нужны.
По секрету скажу... Покупать ни кого не обязательно. На улице, обитает не по своей воле, огромное количество бывших домашних животных. У меня все кто есть, взятые с улицы. Есть даже породистые, которые оказались ни кому не нужны.
Согласен. У нас сперва появилась кошка, котенок, забравшийся под капот авто на стоянке, потом - красавец кот, бродивший неприкаянно по соседнему скверику Явно домашний, то ли сбежал, то ли потерялся. Забрали его домой с улицы чтобы передать потом хозяевам-ротозеям, но так никто и не объявился.
Я вот Джу на сегодня, даже не успеваю отгрузить все по заявкам, вся будущая неделя уже загружена. А ты говоришь спроса нет...Ты пиши, отвечай, интересно же, теория и практика где баланс)
17 декабря 2022, 13:34 GMT+3 Подмосковный военком переполошил всю страну заявлением о якобы увеличении срока военной службы с 2023 года. «Фонтанка» проверила https://www.fontanka.ru/2022/12/17/71906708/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.