Предыдущую сессию если кто анализировал...Вот к примеру Новатек-2,18% Сбер -2...% втб так же 2-шка... ну и иже с ними все по минус 2 % примерно..или около..Газпром -0,23 с чего бы это???
У Газика 12 красных свечей дневок подряд было до вчерашнего дня...как минимум начали шорты закрывать.... газик был полным лохом и аутсайдером все последнее время.... еще и безобъемным лохом
Я не могу так сказать может лохом..может нет! пока я (мы) не увидим квартальных отчетностей...ну или хотя бы каких либо внятных отчетов компании... А так мы с завязанными глазами тыкаем пальцев в небо!
Предыдущую сессию если кто анализировал...Вот к примеру Новатек-2,18% Сбер -2...% втб так же 2-шка... ну и иже с ними все по минус 2 % примерно..или около..Газпром -0,23 с чего бы это???
С того что металюги всё ещё высоки, банки на ОФЗ развернули в ГП уже с дойкой всё понятно и даже ес сказал что газ покупать будет. Теперь только политика, эконом рисков нет
Нет Миш... Очевидно видно нашим рулевым финансистам наша фонда нужна на минимуме! Я бы даже сказал рынок закрыли тогда на 1,5 месяца-и могли бы не открывать до окончания истерики с СВО и санкциями....реально сейчас рынка нет и не будет-так зачем его нужно было открывать-- только для определения неких индикаторов и всего то1...Поэтому негласно прижали в пол весь фондовый и думаю будут держать так дальше.....Возможно дадут закрыть гепчик...чеб не сквозило...А далее все на нижней планочке в право...Это цель! Но не спрашивайте зачем и почему... это не для нас! конкретно по нашему ГП движуха в пределах 160-170 это белый шум для рынка...
С того что металюги всё ещё высоки, банки на ОФЗ развернули в ГП уже с дойкой всё понятно и даже ес сказал что газ покупать будет. Теперь только политика, эконом рисков нет
Нет Миш... Очевидно видно нашим рулевым финансистам наша фонда нужна на минимуме! Я бы даже сказал рынок закрыли тогда на 1,5 месяца-и могли бы не открывать до окончания истерики с СВО и санкциями....реально сейчас рынка нет и не будет-так зачем его нужно было открывать-- только для определения неких индикаторов и всего то1...Поэтому негласно прижали в пол весь фондовый и думаю будут держать так дальше.....Возможно дадут закрыть гепчик...чеб не сквозило...А далее все на нижней планочке в право...Это цель! Но не спрашивайте зачем и почему... это не для нас! конкретно по нашему ГП движуха в пределах 160-170 это белый шум для рынка...
Там своя цель по изменению бумаг. Чтобы всё шли в ОФЗ массово, а Минфин активно выпускает. Смотрите на объёмы там. При затухающем кредитовании банки депозиты привлекают, крупняк! Конечно хомяк побежит в ОФЗ. Весь вопрос, когда сверстают и перейдут в норму по заимствованиям. Думаю при первых переговорах будет ясно. Даже ес уже говорит о том, что торговлю с РФ возобновит после сво.
Там своя цель по изменению бумаг. Чтобы всё шли в ОФЗ массово, а Минфин активно выпускает. Смотрите на объёмы там. При затухающем кредитовании банки депозиты привлекают, крупняк! Конечно хомяк побежит в ОФЗ. Весь вопрос, когда сверстают и перейдут в норму по заимствованиям. Думаю при первых переговорах будет ясно. Даже ес уже говорит о том, что торговлю с РФ возобновит после сво.
Вот тут ты возможно прав! ...Засадють в ОФЗ... но там с хомяками проблемка...Их сильно обескровили(обезжирили если угодно) 30.06 и гепе мобилизации и пр... Некоторые склоняются к тому, что хомяков помножили на 0. У государства сейчас с доходами все ооочень хорошо, заимствовать совсем ненадо- вон вчерась Вовка так и сказал- денег хватает, заимствовать не надо, надо увеличить потребительскую способность населения внутри! Короче денег в государстве валом! Если кто внимательно слушал-проскочило ооочень интересное выражение: проектное финансирование!? если кто разбирался в теме..это круче чем займ ОФЗ! Займы уйдут в прошлое как невыгодная схема финансирования. Нам в прямую не светит-это скорее скажется на общем оздоровлении и росте экономики...
И таки да--- Лично я когда слышу о торговле или поставкам в европу, торговля с европой и прочее: ТОРГОВЛЯ И ВСЯЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЕВРОПОЙ ДОЛЖНО СТРОИТСЯ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ..... европа-НИЩЕНКА. БАНКРОТ....АНГЛИЯ ИЖЕ С НЕЙ....тут точно разворот геополитический наш по отношению к ним! К тому же все что продано западу, обесценивается 10-20% и более в темпе с инфляцией... А зачем торговать с теми кто нищает такими темпами-уступите место САШе!
Если вырастим сегодня процентов на 5+... еще и на такой внешке... то, наверно, можно будет говорить о полноценном развороте.... главное, чтобы объемы подвезли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.