больно резво пошли. Помните когда вторые дивы говорили, тоже за 3 дня пошли покупки и объем.
незакрытый геп дивидендный терзает душу большим дядям.... могут подкинуть любую хорошую новость, чтоб его закрыть и стукнуться головой об потолок в 200... и потом снова снижаться
скинул 25 лотов, так ГП рванул на +2,5 рубля, - случайность!? не думаю, скорее другое - кроме ММ и броков в стакане никого нет, и робот похоже с очень чувствительными настройками! ... вот, как то так
больно резво пошли. Помните когда вторые дивы говорили, тоже за 3 дня пошли покупки и объем.
незакрытый геп дивидендный терзает душу большим дядям.... могут подкинуть любую хорошую новость, чтоб его закрыть и стукнуться головой об потолок в 200... и потом снова снижаться
У меня Дед начал с Волоколамска боевой, путь с апреля,1942 года начал, под Ржевом выжил Витебск , Каунас, Кёнисберг в окопах фрицев бил в штыковые ходил, потом Монгольское Гоби перебросили,пешком везде , дошел до Порт Артура и япов разгромили! Я, уже рассказывал ! Что бы, мы жили! А тут все радуются, акции упали за державу обидно! В декабре 1945 года вернулся весь в орденах и раненениях долго не жил умер,от ран!
И. В. Сталина на Вас нет! Вы бы, в Магадане с кайлом и лопатой встречали встречный план предатели Родины!
Ну слава Богу хоть не перевелись истинные патриоты страны. Вот, Веня Венедиктович, все за Отчизну радеет, на боевом дозоре - Родина может спать спокойно.
У меня Дед начал с Волоколамска боевой, путь с апреля,1942 года начал, под Ржевом выжил Витебск , Каунас, Кёнисберг в окопах фрицев бил в штыковые ходил, потом Монгольское Гоби перебросили,пешком везде , дошел до Порт Артура и япов разгромили! Я, уже рассказывал ! Что бы, мы жили! А тут все радуются, акции упали за державу обидно! В декабрк1945 года вернулся весь в орденах и раненениях долго не жил умер,от ран!
Мой с немцами повоевать не успел, молодой ушел на фронт уже к концу войны, перебросили на восток, в манжурии япошек бил, тоже с орденами, фотка есть, так он там с шашкой на ремне стоит! странно, но конные подразделения тогда еще использовались! Но медаль за победу над германией дали всем фронтовикам, это она на аватарке...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.