Очень даже критично . Те кто совершали сотни сделок в течении дня (используя роботов) , скальпируя по два три пункта , при такой комиссии будут в убытке . Поэтому они ушли с рынка.
-------------------------------------------------------------------------------------- Забавный чувак. Красивая развитая речь , но что он только несет ...!
Очень даже критично . Те кто совершали сотни сделок в течении дня (используя роботов) , скальпируя по два три пункта , при такой комиссии будут в убытке . Поэтому они ушли с рынка.
м.б. не ушли, а перешли на другую стратегию....
---------------------------------- Так я об этом и говорю , они перестали ловить импульсы и выставляют в основном лимитные ордера , ждут пока им нальют . Но чтобы совершилась сделка , нужно чтобы кто-то все-равно продал им или у купил у них , а следовательно взял на себя трехкратную комиссию биржи. А таких желающих очень мало. Вот поэтому объемы сильно упали .
если не пойдет.. ни к 70, ни 50... - утопает к 219... И все, лой окажется на 89 - это ж время упущенное кризисы и правда 10летиями можно ждать-ждать и как показал опыт ветки февральский - вообще не быть к нему готовым "не бойтесь" -и оп!.... вот причем тут вклады и бакзы - не совсем понял Ну да ладно - тебе виднее у каждого своя логика
Я же не в покупках, зачем троллить, это рынок он может и через 200 на 70 сходить , но дороже 70 я покупать на среднесрок не буду, нафиг надо, потом рухнет туда и здравствуй завод не не спасибо, в худшем случае если пойдёт выше 200 и к 300 значит на вкладе , баксы и т п , этот кризис не последний , это в 10 году казалось жизнь закончена и всё на свете упущено , сейчас уже опыт
а зачем ждать 10 лет, в рф он стабильно каждые 2-3 года, не купил сейчас купим потом
тут ты прав на все 100.....с деньгами можно жить в любой самой захудалой дыре.....а вот попробуй выжить в такой дыре без денег
Что такое выжить? Для кого-то отсутствие на обед стейка из семги или мраморной говядины = выживание. Для другого условно обед из макорошек "красная цена" сойдет.
Мне кажется что этот "тухляк" (отсутствие волатильности) начался после того как МосБиржа отменила комиссию на лимитные ордера и увеличила в три раза на рыночные . Они обещали нам увеличение объема торговли , а произошло все с точностью наоборот . Теперь каждый выставляет лимитные заявки и ждет пока кто-нибудь ему нальет .
Насколько мне известно комиссию на лимитные заявки отменили только на срочке, при этом не повышая на рыночные. Недавно у Senya интересовался этим вопросом т.к. он скальпирует на споте - там всё по прежнему.
Мне кажется что этот "тухляк" (отсутствие волатильности) начался после того как МосБиржа отменила комиссию на лимитные ордера и увеличила в три раза на рыночные . Они обещали нам увеличение объема торговли , а произошло все с точностью наоборот . Теперь каждый выставляет лимитные заявки и ждет пока кто-нибудь ему нальет .
Насколько мне известно комиссию на лимитные заявки отменили только на срочке, при этом не повышая на рыночные. Недавно у Senya интересовался этим вопросом т.к. он скальпирует на споте - там всё по прежнему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.