эт не очень ... возможно... я не понял, заботят как организованны внутренние процессы? я вот например не знаю какую комсу берут при системе этой При обычной оплате картой на эквайринг около 2-3% на юзера заложено вроде - вне зависимости от трат ___ А поскольку эту комсу включают во все товары торгаши - получается ее платят те даже, кто безналом не пользуется
эт не очень ... возможно... я не понял, заботят как организованны внутренние процессы? я вот например не знаю какую комсу берут при системе этой При обычной оплате картой на эквайринг около 2-3% на юзера заложено вроде - вне зависимости от трат ___ А поскольку эту комсу включают во все товары торгаши - получается ее платят те даже, кто безналом не пользуется
это приводит к тому, что юзеры картой сбера вообще не пользуются для платежей карта сбера нужна только для того чтобы получить деньги и снять деньги такой у менагеров сбера пизнес
это приводит к тому, что юзеры картой сбера вообще не пользуются для платежей карта сбера нужна только для того чтобы получить деньги и снять деньги такой у менагеров сбера пизнес
Ты удивишься, но это уже реализовано. Более того частенько манагеры выходят на точку и работают как обычные продавцы, даже топы.
верю, что у вас получится не верю, что уже реализовано почему не верю
ПОТОМУ что многие не держат депозиты в сбере (они перетекли в другие Банки) а ушли, потому что какой-то придурок ранее посчитал что лучше, чтобы менеджеры отделений отвечали только на один Вопрос
Какой-то непонятный поток глубинных мыслей.
Многие это сколько? Откуда инфа что эти "многие" не держат депозиты в Сбере? Что за один вопрос?
НДС ещё так же.
Так все почти налоги обкладываются. А акцизы, хоть на бензин, хоть на алкоголь и тд...( НДС один из самых малых в этом списке.))) Вот и возникает вопрос - чем выше налоги, тем выше прибыль Сбера. Интересно, почему он еще не по 250+? )))
Так все почти налоги обкладываются. А акцизы, хоть на бензин, хоть на алкоголь и тд...( НДС один из самых малых в этом списке.))) Вот и возникает вопрос - чем выше налоги, тем выше прибыль Сбера. Интересно, почему он еще не по 250+? )))
Помните было время, НДС и налог с продаж одновременно? Приводился аргумент - в этой стране существует НДС, а в той НсП, но умалчивалось, что это один и тот же по природе налог и ни в одной стране вместе не использовался...((( Какой-то спич "повстанца" получился. Но смысл понятен, надеюсь!) О, а как июньское увеличение НДПИ для Газпрома считать, как налог на инвестиции в газпром, изъятие сверхдохода газпрома? Или как изъятие сверхдоходов инвесторов?)))
Помните было время, НДС и налог с продаж одновременно? Приводился аргумент - в этой стране существует НДС, а в той НсП, но умалчивалось, что это один и тот же по природе налог и ни в одной стране вместе не использовался...((( Какой-то спич "повстанца" получился. Но смысл понятен, надеюсь!) О, а как июньское увеличение НДПИ для Газпрома считать, как налог на инвестиции в газ? Или как изъятие сверхдоходов инвесторов?)))
Помните было время, НДС и налог с продаж одновременно? Приводился аргумент - в этой стране существует НДС, а в той НсП, но умалчивалось, что это один и тот же по природе налог и ни в одной стране вместе не использовался...((( Какой-то спич "повстанца" получился. Но смысл понятен, надеюсь!) О, а как июньское увеличение НДПИ для Газпрома считать, как налог на инвестиции в газ? Или как изъятие сверхдоходов инвесторов?)))
Так мажоры приобрели через месяц. Я об этом, выдай обещанное и через 2 месяца получи то же самое в казну. Нет, надо ободрать... Если что, в газике меня не было и нет.)
так никто ничего и не скрывал а пипл сам за себя так и не научился отвечать -на одни и те же грабли поколениями инвесторов наступают, то пяткой, то носком... Как уж есть
изъятие в пользу царской стороны миноры в пролете в этом вся суть достояния
Так мажоры приобрели через месяц. Я об этом, выдай обещанное и через 2 месяца получи то же самое в казну. Нет, надо ободрать... Если что, в газике меня не было и нет.)
так никто ничего и не скрывал а пипл сам за себя так и не научился отвечать -на одни и те же грабли поколениями инвесторов наступают, то пяткой, то носком... Как уж есть
В смысле "не скрывал"? А СД рекомендовал и ВПЕРВЫЕ в нашей истории собрание не утвердило!!! И подозрительно сумма НДПИ совпала с суммой дивов. А через короткий промежуток времени... те же дивы. Вот основной акционер (в лице его представителей) и злоупотребил правом... Вот где ЦБ копать, а не телеграммканалы, на манипуляции.(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.