И вот ведь что интересно. Совсем нет ничего, что хотелось бы сообщить вам, товарищи. Будем считать, что своим появлением на ветке просто так, без каких-либо информационных данных, у завсегдатаев форума сложится впечатление, что всё хорошо. Вообще-то дейсвительно всё хорошо, только в другой сфере деятельности)
вот дебилушка....а по заказу какого-то предприятия такие талоны не могли печатать?....везде где есть вредное производство как минимум выдают молоко
Попрошу без неуклюжих попыток возвысить себя за счёт меня Теляшик выводы которые люди делают у каждого свои , и перестань умничать, ты вообще работал на таких предприятиях где 3х разовое питание? Вот я например работал и долго, у частников вообще никаких карточек нет и даже за еду не вычитают, у тех кто победнее выдают специальные пластиковые карты с штрих кодом , когда набрал с шведского стола подходишь на кассу и её проводят через терминал и всё, речь о талонах, не зли меня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.