Доброго всем. Вот спросили как то у Великого нейрохирурга, ну у того, кто придумал сердце пересаживать, вам Всенародную премию, или красивую женщину. Зараза, выбрал Красивую женщину. Об чем это я. Да о рынке. Мосбиржа, индекс, трендовая ноль,объемы медведей чуть посильнее. Понедельник как то по объемам хочет с утра попадать, но не больно.
Доброго всем. Вот спросили как то у Великого нейрохирурга, ну у того, кто придумал сердце пересаживать, вам Всенародную премию, или красивую женщину. Зараза, выбрал Красивую женщину. Об чем это я. Да о рынке. Мосбиржа, индекс, трендовая ноль,объемы медведей чуть посильнее. Понедельник как то по объемам хочет с утра попадать, но не больно.
Сургут вдруг всех заинтересовал. Ещё бы, у каждого чайника или хомяка он всегда в портфеле присутствует. Даже у меня. Вот вытащил из закромов, пыль хоть немного сбил. На понедельник. Эмитент не заскочил в область перекуплености. Трендовая такая бодрая,да и покупцы не скисли. Ещё Надежда не умерла, что это был холостой выстрел. А вот для позиции шорт ,по мне, совсем на понедельник неважное решение.
а вторник?
Когда трендовая ноль, спроектировать дальнейший ход рынка, опираясь только на объемы, глупо. Бабочки, красивые, но они бабочки.
Доброго всем. Вот спросили как то у Великого нейрохирурга, ну у того, кто придумал сердце пересаживать,
Гонщик ты... Сердце пересаживают кардиохирурги. А нейрохирурги мозг оперируют. Как же ты вообще торгуешь, если у тебя в голове Содом и Гомора? Разводишь наивных хомяков своими чудотерминами?
Доброго всем. Вот спросили как то у Великого нейрохирурга, ну у того, кто придумал сердце пересаживать,
Гонщик ты... Сердце пересаживают кардиохирурги. А нейрохирурги мозг оперируют. Как же ты вообще торгуешь, если у тебя в голове Содом и Гомора? Разводишь наивных хомяков своими чудотерминами?
это неискренне и фальшиво - с оттенком высокомерного альтруизма. такое бывает при уходе за домашними жывотными
ещо раз: Как уточнили в комитете, закон вводит прямой запрет пропаганды ЛГБТ и трансгендерности, а также педофилии, демонстрации ЛГБТ среди несовершеннолетних, побуждающей детей к смене пола информации. https://iz.ru/1433577/2022-11-30/sovfed-odobril...
попрбуйте мыслить шыршэ) - вы действительно думаете что "в этих ваших энтернетах(С) ЖэКа @ сидят исключительные правидники натуралы?
Уела, да. Я законы эти все предпочитаю обычно просто игнорировать вместе с этим самым органом законотворчества...
Для Домоседушки Белугу глянул. А вполне приличный график, даже интересный, там нет убитых, все живучее. Ставлю на то, что объявят там дивы в понедельник. Лукойл вроде в понедельник тоже решает. Но там график неважный.
это чтото типо настальгия замучила Morro @ 24.06.2015 23:45 Оби Ван, а Вы знакомитесь с дамами плохой репутации? Мудрые,- рассматривают в качестве кухарки, социопаты в пишут о радужной окраске). Тока романтики, с незамутненным взором удостаивают общением Оби Ван @ 24.06.2015 23:49 Репутация - как статистика. Ложь. Наведенный морок. Лишь помыслы человека определяют его нынешнюю сущность.
Шото вот не помню, что в июне 15 некто Морро хвастало всем своей репутацией... Правда тогда я форумом не слишком интересовался, может и пропустил чего.
ща развлекусь... на натуралах страштно верующих …Тогда Авраам сказал: «Господи, прошу Тебя, не гневайся на меня, а разреши побеспокоить Тебя ещё один последний раз: если Ты найдёшь там десять праведников, то что Ты сделаешь?» Господь ответил: «Если Я найду в городе десять праведников, то не разрушу его». Господь кончил говорить с Авраамом и ушёл, Авраам же вернулся к себе домой. (Бытие 18:32,33) вроде всё норм)
парочка ангелов прибывает в Соддом и остается переночивать у Лота В тот же вечер, перед тем, как они легли спать, жители Содома, от молодого до старого, пришли к дому Лота со всех концов города и окружили дом. Они стали кричать: «Где те двое мужчин, что пришли к тебе сегодня вечером? Выведи их к нам, чтобы мы познали их». (Бытие 19:4,5)
Лот суко религиозен ... или там есть другой договорняк) - короче отдает толпе своих дочек Послушайте, у меня есть две дочери, не знавшие мужчины, я отдам вам своих дочерей, делайте с ними, что хотите, только, прошу вас, не причиняйте зла этим двоим! Они пришли в мой дом, и я обязан защитить их!» Но жители Содома, окружившие дом, сказали: «Уйди с дороги!» И сказали себе: «Этот Лот пришелец в нашем городе, а ещё пытается учить нас, как нам жить!» (Бытие 19:8,9)
а дальшэ сами )... как жэна Лота стала соляным столбом а дочки решили продолжыть род человеколюбленный по примеру таких жэ семейных цэнностей патриарха Ноя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.