Нет.... 2я волна - это не шок ..это уже проходили и ожидаемо в отличии от 1й.... Соответственно и уровень страха будет меньше
Страха может и меньше, а санкций всё больше.
когда санкций не было, газпром платил 12 рублей дивидендов ... а теперь 70.... санкции и фондовая биржа - вещи не сильно связанные... в том что происходит вообще мало финансов и много политики, потому новые санкции как аргумент падения рынка - не принимаются ... посмотрите на биржу ирана...там уже 30 лет санкции...
ювелиры хорошо принимаю и чем больше, тем лучше им же, ну и тебе
Чем нужно думать, что выдать такую глупость... Во первых покупка/продажа слитков даже в коробке, даже в банке с документами это крайне невыгодное приобретение. Из-за огромного спреда купли/продажи банков, чтобы заработать нужно было покупать в определенные моменты, и заработок там до 30% за несколько лет и то в баксах! Но баксы сейчас из-за манипуляции ЦБ - фантики, то есть нужно считать в рублях. А в рублях огромная инфляция заложена с годами, то есть это будет убыток. Не говоря про то что физическое золото может быть повреждено и банк уже не примет по заявленной цене.
Никакой адекватный ювелир не купит слиток без документов, а тот кто будет брать по сути аналог ломбарда - еще за более низкую цену чем банк.
Короче я даже не понимаю почему такие очевидные вещи нужно расписывать.
Нет.... 2я волна - это не шок ..это уже проходили и ожидаемо в отличии от 1й.... Соответственно и уровень страха будет меньше
Зависит не от уровня шока толпы, а от планов кукла. Если нужно будет свозить куда-то, то использует эту новость. А толпа потом за уши притянет что угодно. Сейчас такой новостной фон, что каждый день можно что-то найти.
Тут другое, откуда инфа про вторую волну в январе? Уточню, это не мнение что возможно (ведь возможно всё), выше конкретно человек написал что будет вторая волна. Это выглядит как попытка манипуляция эмоциональным состоянием и мнением людей с помощью дез информации, за такое бы минусов налепить по хорошему.
1) почему именно в январе? 2) что значит провалимся? ... Если до "января" вырастем на 20% а на факте события упадем на 15%... Считать ли это провалом?
На чём расти будем?
на покупках Силыча пока ещё поболтаются долго ли трудно сказать затем слив думаю жёсткий потом по обстановке на фронте и в экономике если попрёт инфляция то могут и расти начать а если экономика загнётся(а это более вероятно) тогда лить и дальше будут такое вот имхо
Зависит не от уровня шока толпы, а от планов кукла. Если нужно будет свозить куда-то, то использует эту новость. А толпа потом за уши притянет что угодно. Сейчас такой новостной фон, что каждый день можно что-то найти.
Тут другое, откуда инфа про вторую волну в январе? Уточню, это не мнение что возможно (ведь возможно всё), выше конкретно человек написал что будет вторая волна. Это выглядит как попытка манипуляция эмоциональным состоянием и мнением людей с помощью дез информации, за такое бы минусов налепить по хорошему.
будет вторая, не будет...есть только вероятности.... мне скорее интересно почему ЯНВАРЬ??
"Тут другое, откуда инфа про вторую волну в январе? " Джу, ты не пользуешься Эллиотом, поэтому не знаешь что сейчас заканчиваем "первую волну". После первой начнётся вторая, тоже будет в боковике ходить. Потом третья - тоже будет в этом же боковике. Только после этого будет выход из боковика. Я вообще не понимаю как можно торговать не зная места где находишься в рынке. Это как в океане грести вёслами не представляя место где ты находишься. Эллиотт, это как навигация в океане...
ювелиры хорошо принимаю и чем больше, тем лучше им же, ну и тебе
Чем нужно думать, что выдать такую глупость... Во первых покупка/продажа слитков даже в коробке, даже в банке с документами это крайне невыгодное приобретение. Из-за огромного спреда купли/продажи банков, чтобы заработать нужно было покупать в определенные моменты, и заработок там до 30% за несколько лет и то в баксах! Но баксы сейчас из-за манипуляции ЦБ - фантики, то есть нужно считать в рублях. А в рублях огромная инфляция заложена с годами, то есть это будет убыток. Не говоря про то что физическое золото может быть повреждено и банк уже не примет по заявленной цене.
Никакой адекватный ювелир не купит слиток без документов, а тот кто будет брать по сути аналог ломбарда - еще за более низкую цену чем банк.
)))))))))), видно, что чел не в деле)) у тебя даже банковский килограммовый менялы будут пробу брать, пока ты не станешь проверенным со временем, а чистота 999,99, это просто подарок для них, не надо аффинаж делать, и причём тут вообще банки))? доллары тоже в банке покупаешь?))
)))))))))), видно, что чел не в деле)) у тебя даже банковский килограммовый менялы будут пробу брать, пока ты не станешь проверенным со временем, а чистота 999,99, это просто подарок для них, не надо аффинаж делать, и причём тут вообще банки))?
а что такое акции-это просто электронная запись где то
будет вторая, не будет...есть только вероятности.... мне скорее интересно почему ЯНВАРЬ??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.