Все,, ты уволен,, учись студент на ветке сбербанк у нормальных трейдеров,, а не шарашся где попало,, здесь из тебя сделают человека,,
(не) *шарашЬся
Ниндзя,, как ты это все знаешь,, поделись,, где ты изучал русский язык,, может с самого детства много читал,, или учил стихи каждый день,, или что,, да даже найти ошибку - это же внимание какое,, это серьезность к каждому слову,,
Ниндзя,, как ты это все знаешь,, поделись,, где ты изучал русский язык,, может с самого детства много читал,, или учил стихи каждый день,, или что,, да даже найти ошибку - это же внимание какое,, это серьезность к каждому слову,,
Да в гробу я видел эту грамотность Я бегло читаю форум, ваши посты... И мой мозг сам подсознательно "спотыкается" об ошибки... И... чтобы хоть как-то упорядочить Вселенную и отвести душу... я постфактум корректирую ошибки...
Да в гробу я видел эту грамотность Я бегло читаю форум, ваши посты... И мой мозг сам подсознательно "спотыкается" об ошибки... И... чтобы хоть как-то упорядочить Вселенную и отвести душу... я постфактум корректирую ошибки...
да он в оффлайне, не ниндзя, а училка русского и литературы - МарьИванна.... потому и обедает за 67 рублей...в школьной столовке
Расскажи,, я хочу,, чтобы мои дети также знали русский язык,, чтобы подсознательно "спотыкались " об ошибки,,
у меня волга была мурена) 99 была новая почти, но самая крутая тачка была у моего друга , чёрная волга 21 кузов с крутым салоном на литье и номер все семёрки 5 штук, а тогда сериал снимали в мск и его попросили Вадима Андреева подвезти к ведомству под камеру, она даже в сериале есть теперь ну вы поняли чё за волга, я помню садишься такой назад она летит как самолёт блииин капец
Расскажи,, я хочу,, чтобы мои дети также знали русский язык,, чтобы подсознательно "спотыкались " об ошибки,,
1. Возможно, это какая-то (врождённая?) способность мозга... Избыточная дотошность что ли...%)
2. Любая хорошая способность, превышающая некий (разумный?) предел, рискует перейти в категорию "недостатков"... Вызвать некую "несбалансированность" (личности?)...%\
Не "завидуй",) Найди свой путь. Позволь своим детям найти свой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.