что то мне с трудом верится что у нас в россии ифляция годовая 12% с утра выходили данные по еврозоне там 10% инфляция по году !то же самое итальянское кофе только в 2 раза подорожало за год ! а если пройтись по магазинам и посмотреть на цены таких примеров немерено 1! единственное доллар со 100 на 60 упал может они этим компенсируют 1
Теляш, я не из сбера. Но попробуй вот что: правой клавишей в таблице клиентского портфеля --редактирование кл.портфеля --выбор кода позиции -- нажми на три точки справа -- выбери UCAF - добавить - да. Должно помочь
Спасибо,, хоть писали и не мне,, но я в тетрадку себе перенесла ваш пост,, вдруг когда пригодится,,
Рад был помочь, Прутик! Не знал, что и у вас такая проблема
что то мне с трудом верится что у нас в россии ифляция годовая 12% с утра выходили данные по еврозоне там 10% инфляция по году !то же самое итальянское кофе только в 2 раза подорожало за год ! а если пройтись по магазинам и посмотреть на цены таких примеров немерено 1! единственное доллар со 100 на 60 упал может они этим компенсируют 1
Рад был помочь, Прутик! Не знал, что и у вас такая проблема
Нееееееееет,, у меня нет такой проблемы,, тьфу,, тьфу,, тьфу,, просто я не очень разбираюсь в этом квике и на всякий случай записала ваш совет,,
Ну этт ничего страшного бывшая уже год успешно делает карьеру в it отделе сбера без всякого профильного образования. Правда за этот таймфрейм сбер сложился в два раза, так что думаю этот фактор уже в цене
Нееееееееет,, у меня нет такой проблемы,, тьфу,, тьфу,, тьфу,, просто я не очень разбираюсь в этом квике и на всякий случай записала ваш совет,,
Ну этт ничего страшного бывшая уже год успешно делает карьеру в it отделе сбера без всякого профильного образования. Правда за этот таймфрейм сбер сложился в два раза, так что думаю этот фактор уже в цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.