впечатление, что сам график СБ кричит: Ну, когда же сессия закончится?! Я устал ползти по этому нескончаемому полю!!! Дайте, взлететь или скатиться с горы...больше не могу ползти!!
впечатление, что сам график СБ кричит: Ну, когда же сессия закончится?! Я устал ползти по этому нескончаемому полю!!! Дайте, взлететь или скатиться с горы...больше не могу ползти!!
Такое впечатление,, что сам график Сбербанка кричит: Никому я не нужен,,
График Сбера кричит... Несите свои денежки, несите поскорее Мы закопаем тихо их поглубже и быстрее... Вас сделаем инвестором почетным на века И Греффф вам будет сниться с портретом ...... сами знаете кого
График Сбера кричит... Несите свои денежки, несите поскорее Мы закопаем тихо их поглубже и быстрее... Вас сделаем инвестором почетным на века И Греффф вам будет сниться с портретом ...... сами знаете кого
Что-то вспомнил Ивасса. Как он интересно пережил СВО, сколько депо в работе? Хорошо что захеджировался валютой, это дело не подведет, хотя хмм подождите...
на аватарке, виноград, выращенный в прошлом году, на даче в подмосковье. В этом- не вызрел. Красота...глаз отдыхает..
Я вот тоже гляну на шлаки амерские, в которых заблокирован, некоторые отросли уже на 100 - 130 %, сделать с ними ничего не могу, но глаз радуется
Так вроде можно же покупать через СПД биржу, вон Тинек без проблем дает насколько знаю. Сам посматриваю на компании связанные с каннабисом. Или какой-то специфический случай или вообще всё не так?
Я вот тоже гляну на шлаки амерские, в которых заблокирован, некоторые отросли уже на 100 - 130 %, сделать с ними ничего не могу, но глаз радуется
Так вроде можно же покупать через СПД биржу, вон Тинек без проблем дает насколько знаю. Сам посматриваю на компании связанные с каннабисом. Или какой-то специфический случай или вообще всё не так?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.