Здрасьте всем! Что-то Нимфа давно не проявлялась( Кто-то общался? В курсе? Поиск говорит, что меньше 3 мес назад была. но это так себе настройка. Нимфа, маякни, если хотя бы на ветку заходишь, но говорить не Хо!?
Привет! Нимфа крайний раз была и писала ночью 30 сентября. Написала о взрывах.... С тех пор, скорее всего на ветку ником и не заходила...
Всех мамочек с Днём Матери поздравлявкаем! Будьте здоровы и счастливы! И не увидеть вам от деток хлопот, Сплошные радости и добрые заботы ... https://youtu.be/wXtZvA0H_04 Кстати, Дерзкая Липучка уже тоже очень давно не появлялася
это похожэ на волнения с местным Новальным _если понимаете)
некоторая часть юной общественности недовольна что нельзя тусоватся из-за ограничений вируса) их поддержали бабули чьи ларьки жрачки закрыли "Дай мне свободу или дай мне смерть(С)
Всем привет. Рынок тухлый всю неделю был. Правильно я сделала, что не в инете была. Отдохнули отлично! Источники супер! "Кремниевы термы" называются. Бассейны с минеральной водой горячей 3х видов по температуре, питание завтрак и обед, ужин за свой счет. Готовят очень вкусно ( я привереда), шведский стол. Разнообразие конечно так себе, но всего хватает. Обед ни разу не повторился. Не плохой спа салон, процедур много всяких. С погодой повезло +17 +21. Вобщем кайф одним словом. Теперь я дома, можно мамбе завтра и двинуть уже куда нибудь
Всем привет. Рынок тухлый всю неделю был. Правильно я сделала, что не в инете была. Отдохнули отлично! Источники супер! "Кремниевы термы" называются. Бассейны с минеральной водой горячей 3х видов по температуре, питание завтрак и обед, ужин за свой счет. Готовят очень вкусно ( я привереда), шведский стол. Разнообразие конечно так себе, но всего хватает. Обед ни разу не повторился. Не плохой спа салон, процедур много всяких. С погодой повезло +17 +21. Вобщем кайф одним словом. Теперь я дома, можно мамбе завтра и двинуть уже куда нибудь
рывки будут _людям тож заработать нада))) а в цэлом то жэ боковик
Всех мамочек с Днём Матери поздравлявкаем! Будьте здоровы и счастливы! И не увидеть вам от деток хлопот, Сплошные радости и добрые заботы ... https://youtu.be/wXtZvA0H_04 Кстати, Дерзкая Липучка уже тоже очень давно не появлялася
Привет! Про Бублика? Пусть вреднит, Появилась бы) Братец, спасибо за поздравление
Здрасьте всем! Что-то Нимфа давно не проявлялась( Кто-то общался? В курсе? Поиск говорит, что меньше 3 мес назад была. но это так себе настройка. Нимфа, маякни, если хотя бы на ветку заходишь, но говорить не Хо!?
Привет! Нимфа крайний раз была и писала ночью 30 сентября. Написала о взрывах.... С тех пор, скорее всего на ветку ником и не заходила...
Доброе утро всем! По данным “Ъ”, «Газпром» намерен законсервировать оборудование на компрессорных станциях «Портовая» и «Славянская», нагнетавших газ в систему газопроводов «Северный поток». Оба трубопровода были взорваны и сейчас не работают. Аналитики называют решение закономерным: сроки восстановления газопроводов сейчас назвать сложно, а перенос оборудования на другие компрессорные станции невозможен. https://www.kommersant.ru/doc/5692721?from=top_...
Доброе утро. Фонда Азии и нефть в красной зоне из-за локдаунов в Китае. Вчера читал, там от ковида умер пациент впервые за несколько месяцев (!!!!!!!) и более 30 тыс дневных заражений. Сюреализм какой-то. Так что и мы припадем. Не сильно, дивиденды нефтянки никто не отменял. Главное, чтобы украинские ракетчики Варшаву не обстреляли. Тракторов на них не напасешься.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.