там и ОВК, и Профнастил, и облиги АприФлай и МФК Кармани... - все эти инструменты давно вижу в терминале и по ним вполне бойкие торги идут. просто все они... несколько рискованные бумаги.
может и хорошо, что остановили торги, а то сработали б стопы у новичков и прям беда.
Нам, как учредителю ООО Фаберже, уставной капитал в 1,8 млрд придётся вернуть и Траст на этом заработает 69% . Учитывая, что долгов уже нет, даже 800 млн. около 20 на акцию.
Торговля возобновилась, а в тинькен нет. Поддержка мне несколько раз скинула ссылку на новость биржи о переводе в 3 эшелон. Я позвонил в мос биржу, там сказали, что торги идут, но в другом стакане. Как мне добиться внятного ответа от поддержки тинька?
Торговля возобновилась, а в тинькен нет. Поддержка мне несколько раз скинула ссылку на новость биржи о переводе в 3 эшелон. Я позвонил в мос биржу, там сказали, что торги идут, но в другом стакане. Как мне добиться внятного ответа от поддержки тинька?
В списке инструментов найди папку "МБ Акции+Т ПИР" в ней Русгрейн. Добавь его в таблицу. Потом новый стакан открой.
В списке инструментов найди папку "МБ Акции+Т ПИР" в ней Русгрейн. Добавь его в таблицу. Потом новый стакан открой.
у меня только в ренессансе цена изменилась утром, но стакана нет. а Альфе пока глухо.
так и объёмы торгов мизер, и, так понимаю, если кто держал без квала - тестирование проходите я в ренессансе прошёл спецом ради Русгрэйн и пары облиг. хотя, в Альфе давно квал
у меня только в ренессансе цена изменилась утром, но стакана нет. а Альфе пока глухо.
так и объёмы торгов мизер, и, так понимаю, если кто держал без квала - тестирование проходите я в ренессансе прошёл спецом ради Русгрэйн и пары облиг. хотя, в Альфе давно квал
Я вот логики не понял. На момент покупки квала не было, теперь чтоб продать, нужен квал?
Я вот логики не понял. На момент покупки квала не было, теперь чтоб продать, нужен квал?
так Русгрэйн теперь в "лепрозории". иной список. когда покупали - был один список, теперь другой.
наверное вы правы, квал изначально нужен был для покупки.
так Русгрэйн теперь в "лепрозории". иной список. когда покупали - был один список, теперь другой.
наверное вы правы, квал изначально нужен был для покупки.
Поддержка тинька изменила мнение (якобы обновилась информация), сказали, что технические специалисты уже ведут работы, ждите. Действительно это так или очередная отмашка, не понятно
На рынке останутся только голубые фишки, всё остальное будет удалено.
а кто есть голубые? газпром и сбер, которые как упали весной на 60%, так и лежат вверх брюхом
на бирже будут только облигации. и норм. акции бесполезны при таких рисках и отсутствии гарантий прав собственности со стороны государства. а вот через облигации бизнес спокойно будет привлекать избыточный капитал населения. и все довольны. (это я фантазирую)
Ликвидационная комиссия уведомляет кредиторов с момента объявления о ликвидации, кредиторам дают 3 месяца, после расчёта с кредиторами (судя по отчётам, у нас их уже почти нет) составляют ликвидационный баланс. Значит, ликвидационный баланс мы узнаем только в феврале, около того
Ликвидационная комиссия уведомляет кредиторов с момента объявления о ликвидации, кредиторам дают 3 месяца, после расчёта с кредиторами (судя по отчётам, у нас их уже почти нет) составляют ликвидационный баланс. Значит, ликвидационный баланс мы узнаем только в феврале, около того
а может на баланс как-то повлиять исход аукциона агроактивов Траста, который в декабре будет?
я так понимаю, что это дело Траста - за сколько реализовать свою долю активов, но разве на наши доли не повлияет? или там те активы, что уже вывели из Холдинга Русгрэйн
Предполагаю, что да и с выведенными активами ушли и долги. У нас осталось несколько компаний, но главное ООО Фаберже с уставным капиталом доля русгрэйн холдинга 1,8млрд. который придётся вернуть) предполагаю, что так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.