Доброе утро. Вчерашнее снижение опять частично выкупили. Рынок сильный. Задачу избам серьезно облегчил вечер вторника, когда на фоне ракетного удара по полякам толпу отвезли на МК или отстопили. Но, сегодня на факторе пятницы логично скорректироваться. Торги покажут как будет.
Всем доброго утра и с пятницей! Фон неоднозначный, но кажется украине плохеет с каждым днем... Потоки денег и оружия под угрозой, экономика страны почти умерла. Думаю в течение года как-то ситуация изменится.
Я тут подписался на телеграмм-канал Вована и Лексуса. Смотрю конечно только исходный материал - полные версии пранков. Очень интересно. Буквально все заявляют, что все закончится миром, никто всерьез даже не думает про прямое столкновение с нато или применение ядерного оружия. Просто каждый пытается усилить свои позиции и ослабить противника к моменту переговоров. ЗЫ: Последний пранк с конфетником несколько изменил мое мнение о нем: мне он показался довольно умным мужиком. ЗЫ2: Не очень понятно, как они до сих пор попадаются на эти пранки. Неужели так сложно от них как-то защититься или они и сами не против?
Я тут подписался на телеграмм-канал Вована и Лексуса. Смотрю конечно только исходный материал - полные версии пранков. Очень интересно. Буквально все заявляют, что все закончится миром, никто всерьез даже не думает про прямое столкновение с нато или применение ядерного оружия. Просто каждый пытается усилить свои позиции и ослабить противника к моменту переговоров. ЗЫ: Последний пранк с конфетником несколько изменил мое мнение о нем: мне он показался довольно умным мужиком. ЗЫ2: Не очень понятно, как они до сих пор попадаются на эти пранки. Неужели так сложно от них как-то защититься или они и сами не против?
А как защититься, если меж собой так и связываются и разговаривают?) вчера поговорил с одним, сегодня с другим, завтра с другим. Есть вид мошенничества, когда звонят на телефон и представляются кем-то из своих родных и даже голос пытаются сделать похожим. Говорят, что якобы попали в беду и просят деньги на карту прислать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.