Джу теоретик очень хороший. А практики мало. По сути везде теория, и очень грамотная обоснованная, как бы спорить сложно. Но на том же примере гаражей знаю больше. Смешно. Но это практика...ее у него и не хватает. Уверен что мало реальные сделки проводил. Таже купля продажа не только акций, не только график, это же как сказать определенный опыт. Его у него нет. Просто мнение. Могу ошибаться. Так что не надо гавкать, это я не к тебе.
Интересная подача материала...%) Сначала 10 предложений-утверждений. Потом в конце 1 предложение-сомнение...
Все правильно заметил. Но всегда когда утверждаешь, нужен шанс на ошибку. Ну типа 99% я прав и 1% ошибаюсь. Думай.
пытаются перехаить хай дня. Для 145 шортистов маловато, основная масса верит, что все уже хорошо. Цель Сб пересечь 200дн на больших таймфреймах и объявить восходящий тренд.
На факте оглашения роснефтью решения совета директоров по дивам подзакинут еще чуть вверх рынок. А потом начнут лить. На сл неделе будем корректироваться широким фронтом, КМК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.