Думаю войны не будет, будет много вони, по итогу восток и юх Украины отделятся после референдума, а после Россия на полном праве сможет вводить войска, а вот на ФР в это время будет несладко..
мне кажется потом Россия будет изгоем, и никто не будет в нас инвестировать, до тех пор пока не пошатнётся доллар, а вот потом возможен нехилый подъём, но это уже наверное мои мечты ))) Хотя говорят мысли вполне материальны.
ты ж вроде про биржу спрашивал про войну написал в первом самом посте, что войны не будет, стычки будут с радикалами/националами, которые за бабло воюют, а воевать никто не собирается
деньги- дело наживное, а вот люди, которые погибают...для их семей - это уже невосполнимая утрата..., -й на деньги, лишь бы родные люди были живы и здоровы
ну как было при войне с Грузией в 2008 ... скорее всего будет также ------------------------------
Нет, всё будет иначе... Повторяюсь, но тогда была действительно трагедия, а сейчас натуральный фарс, и с обеих сторон клоуны. И базарчик сейчас совершенно другой, тогда был "шум и треск", а теперь многолетнее болото (стабильность Пу...). И в перспективе мрак
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.