Прозападный ролик. Про КНДР со слов перебежчиков. Наши сбежавшие и кинувшие свою родину, тоже рассказывают как ужасно жить в России. Не хрена к ним лезть, живут как хотят, счасливы как хотят, цели в жизни как хотят.
Я зарядился на 100k купить MOEX... А ещё 100k - "нераспределённые" пока. Думаю, может, GMKN... Не решил ещё окончательно...
P. S. Или ты про бриллианты?...%))
не....мне бриллианты не нравятся....а вот офз заместо бетона очень даже
Сколько спрашивал, никто так внятно и не ответил. В чем прикол ОФЗ? У них есть купон, хорошо, как правило он ниже или равен депозиту в банке. Есть вроде некий индекс RGBI, он влияет на цену ОФЗ при досрочной продаже? Если да, то это то же самое что и акции получается.
Сколько спрашивал, никто так внятно и не ответил. В чем прикол ОФЗ? У них есть купон, хорошо, как правило он ниже или равен депозиту в банке. Есть вроде некий индекс RGBI, он влияет на цену ОФЗ при досрочной продаже? Если да, то это то же самое что и акции получается.
Здесь никакого выхлопа не получишь.. Если есть проблема разместить трюль, то тогда может быть... я с такой проблемой не сталкивался.
в банках щас оч.мало вкладов с капитализацией процентов....в офз гарантированный купон....как правило доходность по офз на 1-2% больше вкладов....при продаже офз вместе со стоимостью бумаги тебе выплачивается накопленный купонный доход....при досрочном закрытии вклада тебе выплачивается 0.01% в лучшем случае....акции и облигации это разные инструменты....основное отличие в том что по облигациям выплаты гарантированны а по акциям нет
в банках щас оч.мало вкладов с капитализацией процентов....в офз гарантированный купон....как правило доходность по офз на 1-2% больше вкладов....при продаже офз вместе со стоимостью бумаги тебе выплачивается накопленный купонный доход....при досрочном закрытии вклада тебе выплачивается 0.01% в лучшем случае....акции и облигации это разные инструменты....основное отличие в том что по облигациям выплаты гарантированны а по акциям нет
а в том случае если цена облигации просела и ты продаёшь их досрочно? либо раскрывай все моменты либо что получается, про облиги Ниндзя знает , все с кем я общался на эту тему говорили что это как купить пустые пивные банки , пиво выпили и тебе отдали
а в том случае если цена облигации просела и ты продаёшь их досрочно? либо раскрывай все моменты либо что получается, про облиги Ниндзя знает , все с кем я общался на эту тему говорили что это как купить пустые пивные банки , пиво выпили и тебе отдали
тебя кто-то заставляет их продавать досрочно?....при покупке рассчитывай срок на который хочешь вложить деньги и выбирай офз с соответствующим сроку погашением
Любые ценные бумаги это огромный риск! Нельзя держать всё в ценных бумагах , надо иметь и недвижку и деньги и бумаги и металл и как можно больше всего, а если денег мало то вообще не парьтесь и рискуйте самым агрессивным способом заставьте этот мир заплатить вам)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.