Плохо что вчера на одном уровне держали, выше не пускали, время ограничено сейчас для всего. Господина Грефа вчера не видно было на форуме Валдай или Евразийском экономическом, онли Костин.
Какой кошмар! "Лезвие алебарды"!!! Не знаю, кто такой Гусев, с его свечами, но он тебя на папереть отправит.
Почему? Он же просто перевел японские труды - это они тогда виноваты. Главное не я, это хорошо.
Вот хочется спросить,-на основании Чего верят во всю эту шнягу, в свечной анализ, или как там его? Я понимаю классическую модель хода цены и её отображение в виде свечей, хай с лаем, да уровни, которых нет в природе, которые делают коллективным сознанием сами обучившиеся и которые работают. Но разные "алебарды"... и ещё разную хрень, этож нужно, опять таки, знать всем, и применять коллективно. Для одного чела знающего и применяющего "алебарду",-это ничто, это бред сумасшедшего. Ты понял? Или объяснить тебе по другому?
Расчехлил перед сном книгу Гусева, которая перевод Сборник моделей японских свечей. Смотрю дневки разных котир, чтоб такого прикольного еще замутить.
Так вот. Алроса дневки. График посмотрите сами. Это из книжки: http://joxi.ru/52aMN9vulzlEn2 Фиг знает, вроде похоже.
На трейдингвью показывает, что 10 ноября примерно будет какая-то отчетность ожидания 79.251B, против факта за этот же период в прошлом году 78.376B, когда цена была 131р. Не понял как такое возможно и можно ли верить это инфе, но тогда получается недооцененка чтоли? Вопрос конечно откуда такие прибыли, хммм.
Так народ! Алроса вот вот выстрелит, наверное. Короче, набрал фьючей это шляпы суммарно на 1 лям рублей. Приглашаю вместе лосеводить, а то мне не хочется тонуть одному.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.