Сегодня цена на бумаги Газпрома ещё кое-как поддерживается продолжающими поступать дивами. Уже завтра такой поддержки почти не будет. Что завтра ждёт акции - страшно представить!
Избушкам нужно закрыть дивгэп хотя бы наполовину. Нетрезвой походкой, но ГП придет на 180+ (это если в геополитике не прилетит черный лебедь.)
Сегодня цена на бумаги Газпрома ещё кое-как поддерживается продолжающими поступать дивами. Уже завтра такой поддержки почти не будет. Что завтра ждёт акции - страшно представить!
Значит я сегодня подбирал напрасно? Значит на выхи будем с мясом, а не с деньгами.
Министр труда США Марти Уолш заявил, что экономику страны ждет «большая катастрофа», если не решить вопрос с привлечением мигрантов на рынок труда, пишет CNBC.
До половины крупных работодателей думают о сокращении затрат на рабочую силу по мере замедления экономики. Безработица составляет в США 3,5 процента, но в стране обеспокоены демографическими данными о трудоспособном населении. «Нам нужна иммиграционная реформа. Я думаю, что у нас будет большая катастрофа, если мы не решим привлечь больше мигрантов», — заявил Уолш, называя это спасением для американской экономики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.