Пишите прогнозы,, не бойтесь,, ничего страшного,, если ошибетесь вас просто назовут избушечниками,,
Тебе сегодня тоже не спится?
Задержалась на ветке,, так душевненько здесь после торгов,, пойдем уже спать Таганрог,, видишь не вставить и слово тебе про свою новую жену,, про любовницу и тестя,,
Народ, всем хаюшки! Не успеваю читать форум, мозг за день плавится от кодинга. Я если что отстопился шортом утром в бу. Так что вот вам пример зачем нужны стопы. Обидно что не заработал конечно, но хоть не потерял с другой стороны.
Нау респект за четкий прогноз. Совпадение или нет, фиг знает, но факт есть факт. - Конкретно на этот день.
Народ, всем хаюшки! Не успеваю читать форум, мозг за день плавится от кодинга. Я если что отстопился шортом утром в бу. Так что вот вам пример зачем нужны стопы. Обидно что не заработал конечно, но хоть не потерял с другой стороны.
Нау респект за четкий прогноз. Совпадение или нет, фиг знает, но факт есть факт. - Конкретно на этот день.
Если б меня слушал, так у тебя давно бы вместо убытков было стоповые безубытки.
Ничего не стирайте,, мы утром почитаем,, кто из вас виноват,, что у меня нет денег,,
По ящику говорили, что на засыпание влияет состояние лёгких и сердца. Ты давно проверять ходила лёгкие, сердце?
Вообще никогда не ходила,, в эти больницы пойдешь все нервы измотаешь,, уже и справку в бассейн проблемно взять,, я не болею,, я просто сова,, мне надо скоротать время,, если раньше усну проснусь ночью,, сижу тихонько у компьютера,, чтобы никого не будить,,
По ящику говорили, что на засыпание влияет состояние лёгких и сердца. Ты давно проверять ходила лёгкие, сердце?
Вообще никогда не ходила,, в эти больницы пойдешь все нервы измотаешь,, уже и справку в бассейн проблемно взять,, я не болею,, я просто сова,, мне надо скоротать время,, если раньше усну проснусь ночью,, сижу тихонько у компьютера,, чтобы никого не будить,,
Я думал напишешь проверяла, а я бы написал - а трубы?))) Я в бассейн перестал ходить-там одна моча.
Так тоже нельзя, иначе будут только безубытки. Нужно понимать когда можно уже поставить бу, а когда в этом нет смысла т.к. цена еще может сколько то болтаться на точке входа.
Так тоже нельзя, иначе будут только безубытки. Нужно понимать когда можно уже поставить бу, а когда в этом нет смысла т.к. цена еще может сколько то болтаться на точке входа.
Так это понятно. Перезаходить. На фьючах частенько и профит был на безубытках.
За последние полгода уровень тревожности жителей республики вырос до 70%. Все чаще появляются разговоры про ядерный взрыв в Татарстане. https://kazanfirst.ru/videos/596638
Обычные люди, которые смотрят новости, уже тревожатся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.