Крупная фиба на 133. Потом на 142. На 147 разворот. Есть ещё мелкие - на 127,5. Её бы пройти...
забавно) у меня т 133 не фибой отмечена (я фибу не юзаю)
Я не знаю как это называется, но цена вначале отрабатывает какие-то уровни, которые потом выступают крупными поддержкой или сопротивлением. Это всегда так. Я никогда не ориентируюсь на прошлые хай или лой. Только на уровни.
забавно) у меня т 133 не фибой отмечена (я фибу не юзаю)
Я не знаю как это называется, но цена вначале отрабатывает какие-то уровни, которые потом выступают крупными поддержкой или сопротивлением. Это всегда так. Я никогда не ориентируюсь на прошлые хай или лой. Только на уровни.
просто здесь это другой инструмент и я так думаю, что подобные корреляции можно отследить на истории
больше шортистов зазывай....может тогда я решусь еще пару плечей докинуть
бери уже скорей, озолотишься на грязной мамбе
да стремно пока...днем еще куда не шло....а на вечерке с 3 плечами страшно ....щас хон кнопки в терминале попутает....да как выльет в рынок все что втб насобирал с лоев
да стремно пока...днем еще куда не шло....а на вечерке с 3 плечами страшно ....щас хон кнопки в терминале попутает....да как выльет в рынок все что втб насобирал с лоев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.